1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Wo befindet sich die cccam.cfg auf der DM 500 HD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von The Comedian, 13. November 2011.

  1. The Comedian
    Offline

    The Comedian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute

    Ich bin ziemlich, oder eigentlich total aus der Übung.
    Hatte vor einiger Zeit mal eine DM 500 HD mit dem GP2 geflasht.
    Ging ja alles gut, aber mittlerweile weiß ich leider gar nichts mehr.

    Dazu 2 grundlegende Fragen...
    Hab eine neue DM 500 HD....

    1. Was für ein GP Image soll ich da jetzt aufspielen?
    Die einen raten ja vom GP3 ab, die anderen schwören darauf.

    2. Wo finde ich dann die Cccam.cfg.
    Weiß das einfach nicht mehr und da sind ja Unmengen Ordner drauf.

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Zu deine 2. Frage
    Cccam.cfg findest du etc/cccam.cfg
    FTP-Programm



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    The Comedian gefällt das.
  4. The Comedian
    Offline

    The Comedian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo befindet sich die cccam.cfg auf der DM 500 HD

    Super, vielen Dank :)
    Was soll ich für ein Image aufspielen?

    Danke
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wo befindet sich die cccam.cfg auf der DM 500 HD

    Image´s sind immer geschmacksache! Dem einen gefällt Newnigma, dem anderen wiederum ICVS (GP3)! Ich persönlich würde dir ein aktuelles Image empfehlen, da der Support besser ist und vorallem ist die Software auf aktuellem Stand!

    Wegen CCcam kannst du mal hier schauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    The Comedian gefällt das.
  6. The Comedian
    Offline

    The Comedian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo befindet sich die cccam.cfg auf der DM 500 HD

    Okay.
    Will auf jeden Fall bei GP bleiben.
    Das heißt nun, das neueste GP3 flashen.
    Auf meiner alten hatte ich das GP2, welches genau weiß ich nicht mehr.
    Kann man beim neuesten auch verschiedene Themen ect. installieren?

    Eine Frage noch zur cccam.cfg.
    Ich hatte die früher einfach nur so:

    C: IP Adresse Port Benutzername Passwort

    Das war die einzige Zeile was dad rin stand.
    Das ist doch ausreichend oder?

    Wir reden jetzt hiervon nur als Client, kein server, kein gar nichts...

    Vielen Dank nochmal, werd mir jetzt den von Dir empfohlenen Link ansehen :)
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wo befindet sich die cccam.cfg auf der DM 500 HD

    HHi

    Bin

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Da ist alles drin was man braucht. Oder teste doch einfach alle durch, bis Du Dein Image gefunden hast
     
    #6
    matteomato gefällt das.
  8. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Zu deine Frage Cccam.cfg
    Ja ist ausreichend nur noch den Emu starten nicht vergessen z.b cccam 2.2.x :)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wo befindet sich die cccam.cfg auf der DM 500 HD

    Ja klar, themes sind jede Menge vorhanden! Die CCcam.cfg bleibt dabei unberührt, vergiss nicht diese vorher zu sichern!

    Um das CCcam auf einem GP3 zu installieren, muss du ein Plug-In installieren oder halt manuell

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. The Comedian
    Offline

    The Comedian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo befindet sich die cccam.cfg auf der DM 500 HD

    So, ich hab nun das neue GP3 installiert.
    Nun brauche ich nur noch Cccam auf der Box.

    Beim alten GP2 konnte man das ja alles und einfach auswählen und es wurde dann Online geladen.
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #10
  12. The Comedian
    Offline

    The Comedian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo befindet sich die cccam.cfg auf der DM 500 HD

    Ok :)
    Hat nun sauber geklappt.
    Nun, ein anderes Problem....

    CCcam 2.1.3 läuft, auch die config Datei ist in etc drin.
    Jedoch kein Bild am Fernseher.

    Kann das sein, dass die cfg doch wo anders steckt?
    Ursprünglich war keine drin in dem Ordner.

    Box hatte ich bereits neu gestartet.

    Vielen Dank
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wo befindet sich die cccam.cfg auf der DM 500 HD

    Hast du die C-Line in der CCcam.cfg übertragen? Am besten manuell rein schreiben, machmal mach das Copy&Paste Probleme!
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Wo befindet sich die cccam.cfg auf der DM 500 HD

    Lines abgespeichert?
    Box neu gestartet?
    Hast du die Lines auskommentiert?
    Kein (#) vor der Lines !
     
    #13

Diese Seite empfehlen