1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk WLAN später starten?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von stube, 29. August 2012.

  1. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    nach einem Neustart vom Receiver muss man das WLAN Netzwerk vom Receiver manuell neu starten, sonst baut der Receiver keine Verbindung auf.
    Ist es möglich, das Netzwerk von der Dreambox so zu konfigurieren, dass es später startet?
    Kann man einen Befehl einbauen oder so?

    Bei mir zu Hause klappt alles mit der selben Box, aber bei einem Kumpel eben nicht.

    Dreambox Clone 800se
    Gemini GP3

    stube
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Haste schon mal ne andere Image probiert??
    Habe schon 2 Clones mit NewEnigma2 eingerichtet und werden beide Boxen über Wlan versorgt, da habe ich aber keine Probleme mit.
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    wenns bei Dir klappt, muss doch irgendwas bei Deinem Kumpel am Router nicht stimmig sein.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.328
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: WLAN später starten?

    Nutzt du einen WLAN Stick?
     
    #4
  6. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: WLAN später starten?

    WLAN ist integriert. Ich dachte, dass man vielleicht ein kleines
    programm schreiben kann oder einen Eintrag ändern,
    damit das Netzwerk erst später startet.
    Nach jedem manuellen Neustart vom netzwerkadapter funktioniert es.
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.328
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: WLAN später starten?

    Welche Verschlüsselung nutzt du!
     
    #6
  8. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: WLAN später starten?

    Wpa / wpa2
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.328
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: WLAN später starten?

    Dann stell mal auf der Box nur WPA ein.
    Am Router WPA + WPA2.
     
    #8

Diese Seite empfehlen