1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wlan Problem DM800se HD Wlan?!

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von ms87, 12. Februar 2013.

  1. ms87
    Offline

    ms87 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe mit meiner Box keine gute Wlan Verbindung, habe eine DM800se HD mit integrierter Wlan Antenne hier vom Sponsor. Verbindung ist öfters zum Server unterbrochen und ins I-Net mit der Box kaum möglich. Gibt es bekannte Optimierungsmöglichkeiten?? Z.Bsp. Wlan Verschlüsselung ändern, WPA2 (CCMP) ?? Gibt es ein Telnet Befehl um über Telnet die Wlan Verbindung zu reseten? Nach nem Reset besteht meistens wieder Verbindung zum Server.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MKLST2
    Online

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.429
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: Wlan Problem DM800se HD Wlan?!

    Vergiß das eingebaute WLAN ... besorg dir ne WLAN Bridge (Netgear) oder DLAN.
     
    #2
    Pilot und Karl-Hein gefällt das.
  4. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wlan Problem DM800se HD Wlan?!

    Ich betreibe meine Box mittlerweile ausschließlich per LAN. Ist definitiv stabiler und schneller. Das eingebaute WLAN kannste eigtl. wirklich vergessen
     
    #3
    Karl-Hein gefällt das.
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.256
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wlan Problem DM800se HD Wlan?!

    Box auf WPA und Router auf WPA+WPA2.
     
    #4
    ms87 gefällt das.
  6. ms87
    Offline

    ms87 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wlan Problem DM800se HD Wlan?!

    Ok danke erstmal für die Antworten, aber schade das viele der Meinung sind das Wlan taugt nichts. Warum wird es denn dann mit der Box angeboten?
     
    #5

Diese Seite empfehlen