1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WLan bricht ständig ab! (Speedport)

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Asterix13, 27. Juli 2011.

  1. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    Hallo zusammen,

    ich habe ein Speedport w701v. Das steht ca. 5 Meter von meinem Wohnzimmertisch entfernt auf dem mein Laptop steht.
    Hatte damit nie Probleme, aber die letzten tage trennt sich nach kurzer Zeit immer die WLan-Verbindung. Wenn ich dann meinen Laptop nehme und in direkte Routernähe geh, dann hab ich wieder ne Verbindung.

    Das ist mir vor vielen Wochen auch schon bei meinem iPhone aufgefallen. Von dem Platz aus bekomm ich keine Verbindung. Wenn ich dann näher ran geh, dann gehts wieder.

    Was ist da auf einmal??

    Gruß Asterix13
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: WLan bricht ständig ab! (Speedport)

    Hi Asterix13

    Vielleicht funkt da ein (neuer) Nachbar mit.....

    Stelle mal in Deinem Router bei

    Netzwerk/WLAN

    den Wert von Auto , auf einen anderen KAnal. Oder umgekehrt.
     
    #2
    Asterix13 gefällt das.
  4. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    AW: WLan bricht ständig ab! (Speedport)

    Ok, hab jetzt mal umgestellt.
    Mal abwarten ob es nochmal vorkommt.

    Gruß Asterix13
     
    #3

Diese Seite empfehlen