1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Windows Phone 7 und Navigon

Dieses Thema im Forum "Windows Phone 7 Sonstige Handys" wurde erstellt von Mr. D, 5. Februar 2011.

  1. Mr. D
    Offline

    Mr. D Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute,
    Vielen ist ja bekannt das Navigon select auf t-mobile handys installiert und benutzt werden kann :D


    nun meine frage ist ob ich nicht auch mit einer kleinen reg änderung vll meiner karte sage : du bist jetzt eine t-mobile sim karte (ich aber weiter über eplus in das internet gehe ) ?

    wäre an soetwas zu denken .? vll eine kleine xap die das macht ;D oder die navigon vll auf dauer sagt es sei eine t-mobile sim karte drin?

    danke im vorraus (und auch als aufruf an alle entwickler;))
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Schwenkes
    Offline

    Schwenkes Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Windows Phone 7 und Navigon

    also ne app wo sagt das du ne t-mobile karte drin hast gibts net aba ich hab nen bearbeitetes navigon select ^^ musste nur noch per xap installer drauf machn un karten downloaden un darf ich des hier hoch laden oda krieg ich da eine aufn sack?
     
    #2
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Windows Phone 7 und Navigon

    Hallo und Willkommen im Forum!

    Bei uns gibts keine aufn Sack, bei uns gibts höchstens ein paar [​IMG], wenn es läuft!
     
    #3
    Hammermade gefällt das.
  5. Schwenkes
    Offline

    Schwenkes Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok :-D dann lad ichs mal hoch xD hier bitte schön noch entpacken un per xap installer installieren aba aufgepasst nur für windows phone 7 nicht 6

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    für faule :p
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Februar 2011
    #4
    malegentle, rewal1971, orel66 und 2 anderen gefällt das.
  6. TOM&TOM
    Offline

    TOM&TOM Newbie

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Windows Phone 7 und Navigon

    Hei, das mit der v1.4 ist toll und funktioniert einwandfrei. :ja

    Danke sehr. :emoticon-0168-drink

    Nun ist ja seit kurzem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    draussen. :emoticon-0105-wink:

    Wäre doch toll, wenn man das gleiche machen könnte und die freischalten. :ja

    Gruss TOM&TOM
     
    #5
  7. Schwenkes
    Offline

    Schwenkes Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Windows Phone 7 und Navigon

    also ich hab es versucht un leider bekomme ich es nicht ganz hin da müsste jemand ran der noch mehr ahnung hatt von Windows Phones 7 tut mir sehr leid
    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2011
    #6
    TOM&TOM gefällt das.
  8. TOM&TOM
    Offline

    TOM&TOM Newbie

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Windows Phone 7 und Navigon

    Falls es hier im Forum einen Programmierer gibt, der sich der Aufgabe stellen möchte,
    ist dieser sicher mehr als nur willkommen. :emoticon-0105-wink:
    Dank und Hut ab, wenns jemand schafft. :ja
     
    #7
  9. Schwenkes
    Offline

    Schwenkes Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Windows Phone 7 und Navigon

    ohh ja weil ich bin mit meinem latein am ende was mich richtig gut ankotzt da ich es aufm rechner hab un nich instalieren kann -.-
     
    #8
  10. jacktheripper
    Offline

    jacktheripper Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Windows Phone 7 und Navigon

    Hier ist nun ne bessere und neuere Version zufinden

    -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <--
     
    #9
    WeirdLimited und rocketchef gefällt das.
  11. nino2603
    Offline

    nino2603 Ist oft hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Informatiker-Computerfachmann
    Ort:
    Gleich um die Ecke Nr.2
    Homepage:
    AW: Windows Phone 7 und Navigon

    In Flugmodus gehen!!!

    Diese Version installieren ;

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    1.Wlan an und verbinden

    2.Navigon Starten.

    3.Wenn anfrage zum update kommt "ABBRECHEN" und Navigon schließen!

    4.Diese Version drüber installieren;

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    5.Update über WLAN machen

    6.Danke sagen oder aus dem Urlab mit(Navigon v3.0) Postkarte senden:dance3:
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2011
    #10
  12. nino2603
    Offline

    nino2603 Ist oft hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Informatiker-Computerfachmann
    Ort:
    Gleich um die Ecke Nr.2
    Homepage:
    AW: Windows Phone 7 und Navigon

    Angenommen und geschafft!Bekomme ich jetzt ein Keks?:emoticon-0141-whew:
     
    #11

Diese Seite empfehlen