1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Windows CS Client

Dieses Thema im Forum "HTPC Cams-Tools & Cardsharing" wurde erstellt von PeterStrunz, 24. Dezember 2012.

  1. PeterStrunz
    Offline

    PeterStrunz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2012
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo liebe Forengemeinschaft,

    erstmal wünsche ich alle Frohe Weihnachten :)

    Die Frage die mir heute morgen aufkam, gibt es eine Möglichkeit einen vorhanden Windows PC mit Hilfe von einer TV-Karte (DVB-C) und der passenden Software einen CS Client zu bauen?

    Also ich habe einen OScam Server der Sky und KD betreibt mit CCcam Protokoll. Habe zur Zeit eine Dreambox 800 HD SE, und habe überlegt diese vllt zu ersetzen durch den PC, denn dadruch würden auch BluRay Player etc wegfallen. Würde am liebsten Windows 8 nutzen.

    Gibt es da eine Möglichkeit? Wie komfortabel ist die Bedienung dann? das heißt umschalten etc? Bildqualität genau so gut? Aufnahmen und Timeshift möglich? Kann der Rechner dann einfach in Standby geschickt werden immer, weil ganz runter und hochfahren dauert ja lang.

    Welche Hard- und Software wird benötigt? Habe mich hier im Forum umgeschaut aber bin leider nicht richtig schlaug gewurden...

    Danke.

    Gruß Chris
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Windows CS Client

    jo mit dvbviewer (&flycccam) läufts..
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Windows CS Client

    Schau Dir dazu mal bitte folgendes an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    Murat gefällt das.
  5. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Windows CS Client

    flycccam scheint es wohl nicht mehr zu geben.. wird wohl jetzt nur noch mit hadu funzen..
     
    #4
  6. PeterStrunz
    Offline

    PeterStrunz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2012
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Windows CS Client

    Okay,also genrell funktioniert das also?

    Gibt es eine zu empfehlende DVB-C Karte? Ggf per USB?
     
    #5
  7. llpauli
    Offline

    llpauli Newbie

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Windows CS Client

    Naja es geht so einigermaßen. Bei mir gehts mit einer Box besser.
    Ich verwende eine DigitalEverywhere S2. Die war damals eine der besseren.
    Leider gibts nicht was ähnliches wie oscam für den PC. Würd ich besser finden als hadu.
     
    #6
  8. Keksebacker
    Offline

    Keksebacker Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Windows CS Client

    deine vorstellungen hab ich alle mit dem windows media center gelöst.
    läuft bei mir sehr zufriedenstellend. waf liegt bei 100%:D

    eine richtig gute dvb-c karte ist die von digital devices, kostet aber auch 170€
    als software hab ich tvsource von dvblogic laufen. umschaltzeiten werden damit zwar etwas länger aber trotzdem noch sehr akzeptabel für mich. mit der sw is es möglich diverse plugins zu installieren unter anderem acamd. mit acamd kannst du dich dann zu deinem oscam server connecten.

    timeshift, geplante aufzeichnungen usw. funktioniert anstandslos

    bzgl. standby:
    wenn du eine ssd nutzt ist selbst das einschalten aus dem komplett heruntergefahrenen zustand kein problem.
    für einen htpc ist aber der standby-modus die beste wahl.

    bzgl restlicher hardware musst du dich im htpc-bereich oder im www einlesen.

    wie gesagt, das ganze läuft bei mir äußerst zufriedenstellend.

    grüße
     
    #7
  9. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Windows CS Client

    Hi,

    kann mich @Keksebacker nur anschließen. Außer Acamd kann auch Hadu verwendet werden und ein Hinweis sollte nicht fehlen. TVSource von DVBLink kostet auch nochmal ca 25 Euronen.

    Grüße

    Kermit
     
    #8

Diese Seite empfehlen