1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Windows 7 Ultimate SP1 32 Bit Precracked Deutsch aktivieren

Dieses Thema im Forum "Fragen zu Windows 7" wurde erstellt von Anderl, 5. Januar 2013.

  1. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.346
    Zustimmungen:
    99.638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Das System ist nach der Installation aktiviert. :ja


    @Sternfix da machst du einen Fehler. Die DVD nicht vor Beendigung der Insatllation rausnehmen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sternfix
    Offline

    Sternfix Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Windows 7 Ultimate SP1 32 Bit Precracked Deutsch

    Hallo Anderl,
    Danke, sollheißen den Vorgang Install wiederholen.
    Und dann alle schon installierte andere Programme dann wieder neu draufmachen.
    Oder ?
    Gruß Sternfix
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Januar 2013
    #2
  4. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.346
    Zustimmungen:
    99.638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows 7 Ultimate SP1 32 Bit Precracked Deutsch

    Nein du kannst mit dem


    Loader aktivieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    sollte klappen
     
    #3
  5. Sternfix
    Offline

    Sternfix Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Windows 7 Ultimate SP1 32 Bit Precracked Deutsch

    hallo zusammen, hier ist wieder Sternfix.
    Also ich brauch da nochmals Unterstützung.
    Wie schon beschrieben habe ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    erfolreich installiert. Aber in 29 Tagen soll eine Produkt ID eingegeben werden die ich nicht habe.
    Anderl ist über das Thema informiert und hat mir auch schon Tips gegeben.
    CD war während der Install immer im LW:
    Hab nochmals neu installiert aber auch da sehen nur 30 Tage zur Verfügung.

    Bei der Install bin ich bei Punkt 5 unsicher !

    Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bitte nochmals um weitere Tips

    Gruß
    Sternfix
     
    #4
    Screenstyler und pirt gefällt das.
  6. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.346
    Zustimmungen:
    99.638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows 7 Ultimate SP1 32 Bit Precracked Deutsch

    Du musst genau schauen das kommt am Ende der Installation im DVD Setup.
    Jeden Punkt genau lsen bevor du auf weiter klickst.

    Bei richtiger Installation ist die Version am Ende aktiviert (Heute morgen getestet)


    Ja genau
     
    #5
  7. Trick
    Offline

    Trick Board Guru Supporter

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    1.448
    Zustimmungen:
    1.286
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Windows 7 Ultimate SP1 32 Bit Precracked Deutsch

    Und wenn das auch nicht funktioniert, aktiviere Win7 mit dem Tool, welches Anderl verlinkt hat

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Anderl gefällt das.
  8. Sternfix
    Offline

    Sternfix Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Windows 7 Ultimate SP1 32 Bit Precracked Deutsch

    Endlich geschaft.
    Danke euch Anderl + Trick,
    Mit dem Windows Loader 2.1.9 By DAZ
    hat es dann auf Anhieb geklappt.
    Hllo Anderl, daß es funktioniert daran habe ich nicht gezweifelt.
    Nur weiß ich auch jetzt noch nicht wo ich bei der Install was falsch gemacht habe.
    das mit Punkt 5 ist mir immer noch nicht klar woher ich die ID hernehmen sollte.

    Also jetzt ist jedenfalls Windows aktiviert.
    nochmals danke und schonen Abend.

    mfg
    Sternfix

     
    #7
  9. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.346
    Zustimmungen:
    99.638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows 7 aktivieren

    In den richtigen Bereich verschoben...
     
    #8

Diese Seite empfehlen