1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Windows 7 Problem mit Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Trickkiste" wurde erstellt von sNaKe19091986, 28. Januar 2010.

  1. sNaKe19091986
    Offline

    sNaKe19091986 Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe folgende PC zusammengebaut:

    Prozessor: Intel Core i5-750
    Prozessorlüfter: Scythe Mugen 2 Rev. B
    Motherboard: MSI P55-CD53
    Arbeitsspeicher: Corsair XMS3 DHX DIMM Kit 4GB PC3-10667U CL9-9-9-24 (DDR3-1333)
    Grafikkarte: Gigabyte Radeon HD 5870, 1024MB GDDR5, 2x DVI, HDMI, DisplayPort, PCIe 2.1
    DVD-Brenner: LG Electronics GH22NS50
    Gehäuse: Antec Nine Hundred schwarz mit Sichtfenster
    Netzteil: Corsair HX 520W

    Als Betriebssystem habe ich Windows 7 Ultimate 64-Bit.

    Das Problem ist das nun unter den Eigenschaften von Windows 7 beim Arbeitsspeicher 4GB (1,99 verwendbar) steht.

    Das heißt doch das jetzt Windows 7 nur 2GB verwendet? Oder wie?
    Habe auch schon das aktuelle Biosupdate gemacht und es werden auch 4GB im Bios erkannt.

    Weiß jemand eine Lösung?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Windows 7 Problem mit Arbeitsspeicher

    Teste mal diesen tool,das hilft beim arbeitsspeicher erkennung unter win 7 32bit.ich weiss dass du 64bit version hast ,das hilft aber auch !
    Solltest aber davor vergewissern dass dein hardware richtig eingesteckt ist auf den Mainboard.
     
    #2
    user512 gefällt das.
  4. sekretär
    Offline

    sekretär Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Windows 7 Problem mit Arbeitsspeicher

    Nur mal aus Neugier, was macht dieses Tool? Kann da was schief gehen?
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Windows 7 Problem mit Arbeitsspeicher

    Unter win 7 32bit kann man maximal bis 3Gb arbeitsspeicher im system einsetzen,manche sagen 4 aber das stimmt nicht.Mit diesem tool kann windows 7 x86 bis 8GB arbeitsspeicher erkennen und einsetzen.
    sowie heir vom Radebu

    [​IMG]

    mit diesem tool kann man nichts falsches machen!
     
    #4
    sekretär gefällt das.
  6. Mr.Snoot
    Offline

    Mr.Snoot Guest

    AW: Windows 7 Problem mit Arbeitsspeicher

    Ja das Tool funktioniert wirklich!

    Die volle Speicherkapazität kann genutzt werden.

    Risiko und Probleme nein, wenn du es richtig machst.

    Wie ich es erfolgreich gemacht habe, hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß Mr.Snoot
     
    #5
  7. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Windows 7 Problem mit Arbeitsspeicher

    Da anscheinend nur ein Riegel von deinem 64 bit BS erkannt wird muss ich mal die frage stellen ob du die Speicher richtig stecken hast und im richtigen Slot?
     
    #6
  8. Ipo
    Offline

    Ipo Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Boz.
    AW: Windows 7 Problem mit Arbeitsspeicher

    Bleibt noch die Frage, wenn so einfach die Performence verbessert werden kann, warum das 32er-Windows nur 3 GB erlaubt.
    Erkauft man sich mit der Erweiterung Nachteile?
    Kann man zweifelsfreie Messungen durchführen?
    Gibts breite Erfahrungen?
    Sorry, dass ich skeptisch bin, aber man will sein System ja nicht verschlimmbessern.
     
    #7
  9. Mr.Snoot
    Offline

    Mr.Snoot Guest

    AW: Windows 7 Problem mit Arbeitsspeicher

    @ipo,

    probiere es einfach aus, ich kann nur postives berichten.Mach dir ein Backup vom jetzigen Zustand, bei Nichtgefallen schreibe es einfach wieder zurück.

    Von der 64bit-Version habe ich mich wieder getrennt weil:
    Es laufen zu viele 32bit-Programme einfach nicht richtig rund, darunter auch MSOffice 2003 und 2007 (Abstürze, Fehlermeldungen, keine ruckelfreie Wiedergabe von PPS).

    Was die Hardware bei mir betrifft:

    Für meinen alten Scanner gibt es nur Treiber bis Win2000, dieser ließ sich unter WinXP nur mit Trick installieren,
    bei Win7 64bit überhaupt nicht, bei Win7 32bit mit Trick ohne Probleme.

    Gruß Mr.Snoot

    Probieren geht über studieren!
     
    #8
  10. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Windows 7 Problem mit Arbeitsspeicher



    Ich habe folgendes Problem
    habe ich disen tools 4GB-7600.RTM.x86 04.08.2009 Instaliert
    und
    passiert das Windows XP Mode geht nichts mehr

    Ich kan nicht mehr starte under Win 7 ultimate

    Ich haben deinstarlier und New Instaliert imer Felen:Setup wurde Nicht Abgeschlossen wiederholen sie den Vorgang

    wo kann der fehler liegen??

    PS: for disen tool keine propleme
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2010
    #9

Diese Seite empfehlen