1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WIFI und Viacess Kekse

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von ice01, 23. Juni 2010.

  1. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo leute,

    weiß nicht ob das hier richtig ist.

    Ich habe ein WIFI mit der UW 194 (is noch älter ich weiß). Hab jetzt gelesen das über eine Kekseingabe auf dem 19,2 einige Sender hell werden sollen. Geht das auch am Wifi einzustellen, wenn ja wie funktioniert das da und was muss man genau machen.

    Wäre super wenn ihr mir da helfen könntet. Danke

    ice
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: WIFI und Viacess Kekse

    Na du bist schon richtig hier. Im aktuellen Underworld Thema steht genau was mit Keksen möglich ist. Die Einstellungen sind die selben wie beim Diablo Light, nur eben hat das WiFi noch das WLAN Menü. Alle Einstellungen findest du auch hier im DEB.
     
    #2
  4. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WIFI und Viacess Kekse

    nur wenn du die aktuelle UW aufs WIFI machst gehen diese Sender (wie csat).
     
    #3
  5. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: WIFI und Viacess Kekse

    OK, also wenn ich die aktuelle UW drauf ziehe (müsste dann wohl die 2.01 sein wenn ich richtig liege?) sind dann die Kekse schon integriert oder muss ich die nachträglich noch eintragen. Wenn ja wo kommen die rein. HAt da mal einer nen Link wo ich das nachlesen kann. Wäre supi.

    Also es geht mir nur um den 19,2 weil ich keinen anderen Sat ansteuern kann. Aber da geht ja auch bissel was, oder?

    ice
     
    #4
  6. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5
    ice01 gefällt das.
  7. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: WIFI und Viacess Kekse

    Also reicht es die neuste UW 202 drauf zu ziehen und man kann die Sender testen???:JC_hmmm:

    ice
     
    #6
  8. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WIFI und Viacess Kekse

    machs doch drauf, und schaue nach. :emoticon-0112-wonde
     
    #7
  9. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: WIFI und Viacess Kekse

    Ok, wollte halt nur vorher gern wissen ob ich noch irgendwelche Keys einspielen muss oder was ich sonst noch brauche.
    Der Hintergrund ist der das ich mir das CAS3 ausborgen muss und das dann nicht ewig behalten kann. Deshalb wollte ich mich vorher informieren was ich evtl. noch zusätzlich brauche...

    Wäre nett wenn mir jemand noch sagen könnte was noch benötigt wird. Dann würde ich mir alles vorher schon zusammen suchen und mir dann das CAS holen.

    danke ice
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: WIFI und Viacess Kekse

    Mommentan C-Sat Down mit Diablo2/WIFI per EMU.
     
    #9
  11. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: WIFI und Viacess Kekse

    Darf man fragen was C-Sat isT???

    ice
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: WIFI und Viacess Kekse

    Canal Sat France. geht nicht mehr mommentan.
     
    #11
  13. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: WIFI und Viacess Kekse

    Was geht denn dann momentan noch auf dem Astra 19,2. Im Canal Sat France ist da Dorcel etc. enthalten??

    Muss ich denn nach Aufspielen der neusten UW noch was machen ??
    Wäre schön wenn das noch jemand sagen könnte, nur das ich vorbereitet bin.

    ice
     
    #12

Diese Seite empfehlen