1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Wifi - Ständig Aussetzer ?!?

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von general135, 1. Dezember 2011.

  1. general135
    Offline

    general135 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem:

    Beim Starten des Wifi dauert es ca. 1-2 Minuten dann läuft es bzw. CS Progs werden hell.
    Dies funktioniert dann auch so ca. 10 - 15 Minuten, aber ab dann gibt es massive Aussetzer
    bis schlieslich garnix mehr geht.

    Verbindung zur FritzBox besteht die ganze Zeit, jedoch steht ab und an bei cccam "server not connected".

    Ich weis hier echt nicht mehr weiter, vielleicht kann mir da jemand von euch behilflich sein.

    Danke !


    Hardware: Diablo Wifi 2.4
    Verschlüsselung: WAP/WAP2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.350
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wifi - Ständig Aussetzer ?!?

    schaue mal ob der modul richtig warm bis heis wird , wenn ja dann hast du deine antwort auf das problem " CI modul ergend wie kühlen"
     
    #2
  4. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wifi - Ständig Aussetzer ?!?

    @general135

    2 Fragen.

    Sat oder Kabel.

    Was für ein TV Gerät hast du ?

    Mfg HeinDumm
     
    #3
  5. general135
    Offline

    general135 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wifi - Ständig Aussetzer ?!?

    @czutok: Das Modul wird nicht heiss, max. etwas warm

    @HeimDumm: Modul ist für Sat und steckt in einem Grundig 40 VLE 8130 BG
     
    #4
  6. ihmfried
    Offline

    ihmfried Ist oft hier

    Registriert:
    1. April 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wifi - Ständig Aussetzer ?!?

    beschreib mal deinen aufbau (server - wlan - client usw.)

    hatte auch probleme mit der fritzbox und diversen ap´s
     
    #5
  7. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wifi - Ständig Aussetzer ?!?

    Also, an der wärme des WiFi wird es nicht liegen.
    Wenn ich das in meinen Humax reinmache wird es sehr warm, fast heiß.
    Aber Aussetzer macht es nicht.
    Empfindlicher ist mein WiFi aber in meinem Toshiba Fernseher.
    Hier wird es kaum warm, zickt aber da lieber rum.
    Aber alle Aussetzprobleme kamen über das w-lan.
    Am letzten Wochenende hatten wir hier besuch, ich habe für meinen Besuch in meiner fritzbox den w-lan Gastzugang aufgemacht.
    Am Samstag wollte ich mit dem Toshiba Buli schaun, das wifi kam schwer oder gar nicht ans w-lan.
    Aussetzer ohne ende.
    Im Humi oder Samsung lief es aber einwandfrei.
    So, Gastzugang aus. In Fritzbox Autokanal aus und den Kanal genommen der am wenigsten Störungen in der Fritze anzeigt, seit dem läufts wieder ohne Aussetzer auf dem Toshiba.
    Vielleich hilft diese Info ja.
    Ansonsten ein schönes Wochenende.
    Gruß Andi
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. BLun78
    Offline

    BLun78 Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wifi - Ständig Aussetzer ?!?

    Hi,

    du must den

    Stream Speed [LOW]

    eben auf [LOW] setzen und dich langsam rantasten.

    MfG
     
    #7

Diese Seite empfehlen