1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Wie werden die Serverdaten beim Opti eingegeben?

Dieses Thema im Forum "Opticum X405p/X406p/XC406p" wurde erstellt von skywalkera, 8. Dezember 2012.

  1. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    ich hab da mal ne frage ein bekanter möchte an meinen server mit ran er hat eine xc406p aktuelle soft hab ich drauf und aktiviert aber ich finde nirgends den bereich in dem ich seine zugangsdaten eintragen kann kann mir da bitte schnell jemand auf die sprünge helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD X405 - erste Eindrücke und Supportthread

    Hallo!

    Unter Punkt 8 steht dies und noch viel mehr:emoticon-0105-wink:......

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    skywalkera gefällt das.
  4. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: HD X405 - erste Eindrücke und Supportthread

    perfekt danke nu läuft alles
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie werden die Serverdaten beim Opti eingegeben?

    Na prima.:good:
    Habe den Thread mal ausgeschnitten und einen eigenständigen Thread im passenden Bereich erstellt.
     
    #4
  6. minnewuffe
    Offline

    minnewuffe Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie werden die Serverdaten beim Opti eingegeben?

    ich habe das gleiche problem. doch wenn ich das machen will was unter punkt 8 steht gehts nicht (f1 666 ) geht net . warum.bis vor 2wochen ging es noch.der opti lief n halbes jahr.was ist da nur los??? das ist echt komisch. vorher ging das mit f1 666 ist mein wlan stick kaputt??? bitte um antwort.lieben dank
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie werden die Serverdaten beim Opti eingegeben?

    Hallo!
    Was geht nicht....? Bekommst du keine Verbindung zum Server oder kommst du nicht ins Servermenü?
    Wenn 1.,dann drücke mal F1+456 (Enable/Disable USB Wifi)
     
    #6
    minnewuffe gefällt das.
  8. minnewuffe
    Offline

    minnewuffe Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    genau.komme nie ins server menu.s kommt immer : kein imterface obwohl i wlan stick drin hab und der stick n halbes jahr ging.echt komisch man.jetzt probier i mal des was du geschrieben hast.danke dir schon mal für die info

    HAMMER!!JETZT KOMMTS MIT DEN WIRELESS EINST.dankeeeeeeeeeeeeeee

    aber jetzt findet er die fritzbox net..hä?
    aber i versuchs mal auszumachen .vll gehts dann


    also jetzt findet er fritz box net.und wenn ich test link mache kommt verbind zu internet fehlgeschlagen.was mache ich falsch???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Dezember 2012
    #7
  9. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie werden die Serverdaten beim Opti eingegeben?

    Na dann wieder Wlan mit F1+456 aktivieren und probieren...
    Hast du evtl.was an der Verschlüsselung verstellt?Es sollte nicht WPA2 sein.
     
    #8
    minnewuffe gefällt das.
  10. minnewuffe
    Offline

    minnewuffe Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie werden die Serverdaten beim Opti eingegeben?

    eigentlich hab ich gar nix verstellt. ich hab nur mal aus versehen fritzbox rausglöscht (mit der gelben taste/enable) und seitdem spiunnts. sonst hab i null verstellt, manno man. ganz doof ist das. wo find ich das mit wpa???
     
    #9
  11. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie werden die Serverdaten beim Opti eingegeben?

    Dann richte dein Opti doch neu ein...
    Menu -> Erweitert -> Wireless Einstellung -> Suche Zugangspunkt -> Fritz auswählen -> OK
    danach
    Menu -> Erweitert -> Wireless Einstellung -> IP Einstellung
     
    #10
    minnewuffe gefällt das.
  12. minnewuffe
    Offline

    minnewuffe Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    mit wpa war alles ok. er hat fritz box gefunden.muss mich herzlichst bedanke für die schnelle und gute hilfe.lieben dank . ohne die hilfe würde ich immer noch auf der stelle trten.danke echt


    noch etwas also jetzt ist fritz box drin,aber ich gebe nun das passwort ein und es kommt : verbindung fehlgeschlagen. jetzt bin ich echt am verzweifeln,denn so wie ich das sehe ist alles so wie immer.,aber es geht trotzdem net. ich finde den fehler nicht. und verzweifle bald echt. ich seh den wald irgendwie vor lauter bäumen net. das ist zum heulen....ich kapier einfach net was falsch sein soll,denn es ist eigentlich jetzt alles ok


    also nun ist wieder n problem: er hat die fritzbox drin aber es kommt trotzdem : verbindung fehlgeschlagen.ich verzweifel gleich,denn eigentlich ist jetzt alles richtig.und trotzdem gehts net und ich weis net woran es nun liegen könnte da wirklich alles wie immer ist.haaammmer...ich heule gleich
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Dezember 2012
    #11
  13. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie werden die Serverdaten beim Opti eingegeben?

    Passwort vielleicht falsch bzw.Tippfehler?


    Bitte den [​IMG] Button benutzen,wenn du bei deinem Beitrag etwas hinzufügen möchtest....
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2012
    #12
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen