1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie Sky Optionskanäle bei einem CI Modul auswählen?

Dieses Thema im Forum "Sonstige Cams" wurde erstellt von Soldier79, 7. Mai 2010.

  1. Soldier79
    Offline

    Soldier79 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Hab nun mein CI Modul mit meiner Sky Bundesliga Smartcard zum Laufen bekommen.

    Jetzt mal ne neue Frage dazu. Wie kann ich denn da die Optionskanäle aussuchen? Geht das dann über die normale TV-Fernbedienungen? Bin leicht verwirrt und hoffe ihr könnt mir helfen... Gibt ja doch einige Nutzer von CAM´s und Sky Bundesliga
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wie Sky Optionskanäle bei einem CI Modul auswählen?

    das ist receiver abhängig.

    z.B.
    dbox2 = gelbe taste
    dreambox = grüne taste
    mein topfield = glaube ich audio taste

    also ohne genaue receiver infos wird dir keiner helfen können.
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie Sky Optionskanäle bei einem CI Modul auswählen?

    data , ich denke er hat den CI modul in ein TV drin


    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aber wie data schon schreibt , ohne genaue angaben ist es unmöglich dir weiter zu helfen
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wie Sky Optionskanäle bei einem CI Modul auswählen?

    ahhhhhhhh .... ja klar .... kann sein.

    aber ohne info's können wir uns hier, wie immer mal, totraten :DDD
     
    #4
  6. Soldier79
    Offline

    Soldier79 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Sky Optionskanäle bei einem CI Modul auswählen?

    Ist ein Toshiba 40LV733G. Ich finde in der Anleitung leider gar nix darüber...

    Und auch beim rumspielen mit der FB hab ich noch nix gefunden...
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie Sky Optionskanäle bei einem CI Modul auswählen?

    bei manchen TV gäreten ist es nicht möglich die unterkanele abzurufen , einzige möglichkeit ist ein Sat oder Kabel recivier der es beherscht.

    ich weis nicht über was du schaust
     
    #6

Diese Seite empfehlen