1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie Sky anmelden

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von RDJ, 7. August 2009.

  1. RDJ
    Offline

    RDJ Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe eine frage bezüglich der sky anmeldung....
    kann ich die karte in meine blackbox stecken und aktivieren lassen oder gibts dann probleme?
    mfg RDJ
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Sky anmelden

    sollte je nach eingeschalteter Softcam ohne Probleme möglich sein - nimm scam oder CC
     
    #2
    RDJ gefällt das.
  4. RDJ
    Offline

    RDJ Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Sky anmelden

    Danke für die antwort...
    ich hab auf meine blackbox noch nichts gemacht...
    wie kann ich das aktivieren oder muss ichs erst noch draufflashen?
    mfg RDJ
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Sky anmelden

    na was haste denn derzeit drauf?
     
    #4
  6. RDJ
    Offline

    RDJ Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Sky anmelden

    Die Firmware von der DM500
    Software version:
    Release 4.1.0. 23.10.2007
    ist so ausgeliefert worden...
    gibts für die Blackbox x-1 auch son sorglospaket wie für die DM100?
    mfg RDJ
     
    #5
  7. RDJ
    Offline

    RDJ Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Sky anmelden

    Also ich habe gerade gelesen dass auf den blackboxen immer standart ein gemini drauf ist und habe gerade über addons gemini server das neueste ccamn geladen...dann kam installation erfolgreich...wie kann ich sehen ob ccam läuft und müsste die karte jetzt schon gehen oder muss ich noch was umstellen?
    mfg RDJ
     
    #6
  8. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Sky anmelden

    beim Gemini haste das blue panel - blaue Taste drücken, oben haste mit rechts/links die Auswahl der installierten cams, unter addons kannste weitere laden

    hol Dir bitte noch vom addon-server eine cfg, starte dann die CC & die Box neu, geh auf Sport-Portal und lass Dir per INet die Freischaltung senden - nach ca. 10 min sollt es hell werden, gelegentl kannstee mal auf nen anderen abonierten Kanal schalten
     
    #7
    RDJ gefällt das.
  9. RDJ
    Offline

    RDJ Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Sky anmelden

    läääääääääuft thx ;)
     
    #8

Diese Seite empfehlen