1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie schnell muss meine Leitung sein für CS

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von erpeche, 1. November 2009.

  1. erpeche
    Offline

    erpeche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    eine kurze Frage wie schnell muss meine Internetverbindung sein um CS zu betreiben? (wäre nur Client, bekomme die Daten von nem Freund)
    Hintergrund ist, dass die T... mir statt der bestellten 2000er Leitung nur ne 700 zur Verfügung stellt, da angebl. wo ich wohne keine schnellere vorliegt dabei wohne ich nicht mal auf m Land :)

    Also 700 ausreichend?

    Thanx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie schnell muss meine Leitung sein für CS

    700er reicht dicke! nicht die geschwindigkeit ist entscheidend sondern die Latenzzeit (Ping)
    ein kumpel von mir auf dem dorf ist bei mir client mit dsl light (368) und hat keine probleme
     
    #2
    erpeche gefällt das.
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie schnell muss meine Leitung sein für CS

    Ich kann nur spider meinung bestätigen,deine 700 reichen vollkommen.
    ich gehe auch davon aus das dein freund nicht soweit von dir wohnt,dann
    wirst einen guten ping haben.
    also kannst du lod legen.
     
    #3
    erpeche gefällt das.
  5. Master311
    Offline

    Master311 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie schnell muss meine Leitung sein für CS

    Hi erpeche

    700er Leitung langt da du nur immer ein paar KB an daten empfängst und außerdem hättest es auch hier noch dazu schreiben können

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und hättest keinen neuen Thread aufmachen müssen


    Mfg
    Master311
     
    #4
    erpeche gefällt das.
  6. erpeche
    Offline

    erpeche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie schnell muss meine Leitung sein für CS

    sorry- hab ich zu spät gemerkt:emoticon-0111-blush
     
    #5

Diese Seite empfehlen