1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wie recovere ich eine 7141

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von mogul55, 26. Januar 2014.

  1. mogul55
    Offline

    mogul55 Newbie

    Registriert:
    17. August 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich habe eine 7141 von 1&1. Leider scheitere ich schon am Recovern. Muss ich die Box zuerst debranden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Clientimage-TBFlex3.0intern für 7141,7170,7240,7270v2 und 7270v3

    Nein. Must du nicht. Welche Fw ist aktuell drauf ? Ggf. per onlineupdat erst mal auf die aktuelle Fw bringen und dann recovern.
     
    #2
  4. mogul55
    Offline

    mogul55 Newbie

    Registriert:
    17. August 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Clientimage-TBFlex3.0intern für 7141,7170,7240,7270v2 und 7270v3

    Habe aktuell die hier drauf 40.04.76

    Wenn ich auf die Box Strom gebe, kommt immer nur die Meldung:


    FRITZ!Box Fon WLAN 7141 suchen an: 192.168.178.1

    Die Web-Interface der Box ist über die IP erreichbar. Habe auch schon alle Netzwerkverbindungen außer LAN deaktiviert.
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Clientimage-TBFlex3.0intern für 7141,7170,7240,7270v2 und 7270v3

    Ich mache da mal einen eigenen Thread von.

    Mediasensing ist deaktiviert ?
    Firewall und Antivirenprogramm aus ?

    Hin und wieder muss es auch mal das ruKernelTool sein wenn nix mehr geht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2014
    #4
    mogul55 gefällt das.
  6. mogul55
    Offline

    mogul55 Newbie

    Registriert:
    17. August 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wie recovere ich eine 7141

    Problem erkannt, die Firewall war's. Das Recovern hat funktioniert.
     
    #5
    Gismotro gefällt das.
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Wie recovere ich eine 7141

    Dann kannst du ja jetzt mit dem Image weiter machen.

    gesendet per Tapatalk
     
    #6
  8. mogul55
    Offline

    mogul55 Newbie

    Registriert:
    17. August 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wie recovere ich eine 7141

    Das Flashen des Images hat wunderbar geklappt. Sehe mich grad ein wenig in den Einstellungen um. Leider werden mir keine Bilder angezeigt.
     
    #7
  9. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Wie recovere ich eine 7141

    Browser schließen oder den Casch leeren schon versucht ? Ggf mal Skin wechseln.

    gesendet per Tapatalk
     
    #8

Diese Seite empfehlen