1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Wie muß ich das AAF E2 Multimedia Edition FLASH Image UFS 910 eispielen

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von dlmh!, 8. November 2011.

  1. dlmh!
    Offline

    dlmh! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo , wer kann einem Anfänger auf die Beine helfen habe FW 2.02 drauf. Großen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #2
    dlmh! gefällt das.
  4. dlmh!
    Offline

    dlmh! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie muß ich das AAF E2 Multimedia Edition FLASH Image UFS 910 eispielen

    möchte alles in der box haben , oder ist es nicht so vorteilhaft.
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie muß ich das AAF E2 Multimedia Edition FLASH Image UFS 910 eispielen

    Du kannst nur ein Image im FLASH der Kathi haben...sollte eigentlich klar sein!
    Also, entweder du behälst dein FW 2.02 im FLASH und installierst dir die E2 auf Stick (Stichwort: Multipart oder MINI)
    oder
    du steigst komplett auf E2 im FLASH um. Auch dann kannst du MINI installieren und so weitere Images (aber nur E2 oder tiTan...keine Orginal Kathrein) auf Stick installieren
     
    #4
  6. dlmh!
    Offline

    dlmh! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie muß ich das AAF E2 Multimedia Edition FLASH Image UFS 910 eispielen

    Hallo nochmal kann ich einen Tip bekommen habe entschieden , installieren E2 auf einen Stick. .Auf der box bleibt erstmal 2.02. bis das flashen für mich verstänlich ist .Hatte bisher eine Dreambox 7000s war dagegen eifach. Image in tmp Ordner und los
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie muß ich das AAF E2 Multimedia Edition FLASH Image UFS 910 eispielen

    Klarer Fall...
    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    enau das, was du suchst
     
    #6

Diese Seite empfehlen