1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst wie mg.cfg aussehem bei cccam und newcamd

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von heerens, 13. Dezember 2013.

  1. heerens
    Offline

    heerens Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    wie muss die mg_cfg aussehen wenn ich cccam und newcam nutze?
    ich habe die nwecamd.list, die cccam.list und die mg_cfg ins var/keys kopiert
    habe auf meiner DM500HD MGCam installiert und gestartet 1.35a (Version hat man mir gesagt, habe aber auch die aktuellste verucht ändert - nichts)

    Ich sehe unten in der Infobox auf dem TV
    N: decode 00000 tv.dyndns.com Port 123ms (für die Sender die mit dem MGCam, Server hell werden sollen)
    C: decode 00000 tv1.dyndns.com Port 123ms (für die Sender die mit dem CCCam Server hell werden sollen)

    so sieht die mg_cfg aus die ich bekommen habe (unten noch die cccam.list und die newcamd.list)
    ich denke G. muss auf 33?

    # EMM messages
    # 00 don't show any EMMs (default)
    # 01 show only valid EMMs
    # 02 show valid and bad EMMs with complete data display
    M: { 01 }

    # ECM messages
    # 00 don't show anything about ecm
    # 01 normal mode, show pids processed, decoded ecm and cw
    # 02 verbose mode, show valid and bad ECMs with data
    C: { 01 }

    # AU
    # 00 disable, no emm pids processed
    # 01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
    # 02 auto, emm started only if channel cant be decoded
    # 03 process emm pids for network cards update only
    A: { 01 }

    # key update (sum 01 or 02 with 04)
    # 01 update only new keys, default setting
    # 02 update all keys (used for valid PMK checking)
    # 04 enable TPS au
    U: { 04 }

    # config files folder (softcam, autoroll, ignore/priority)
    # 00 files in /var/keys
    # 01 files in /tmp
    T: { 00 }

    # network mode, use summ for several clients
    # 00 no network (default)
    # 01 newcamd netclient
    # 02 radegast netclient
    # 04 camd3 netclient
    # 08 gbox netclient
    G: { 01 }

    # network retry, use summ for several options
    # 00 disable
    # 01 retry every new ecm
    # 02 try to connect to offline shares every Q: seconds
    # 04 try to detect and fast reconnect to lost (and not used atm) server
    # + XX messages number and YY seconds to reconnect
    # mg will reconnect to server, if no answer to last XX ecm/keepalive or
    # if no answer for last ecm or keepalive sent for YY seconds
    # set to 0 to disable
    N: { 07 } 5 30

    # network ecm timeout in seconds
    K: { 05 }

    # newcamd dead routes connect retry, sec
    Q: { 60 }

    # network shares priority
    # 00 gbox, newcamd, radegast, camd3 (default)
    # 01 camd3, radegast, newcamd, gbox
    # 02 newcamd, camd3, gbox, radegast
    P: { 02 }

    # on screen display type
    # 00 No OSD (default)
    # 01 neutrino
    # 02 enigma
    # 03 relook
    # + user password for http auth
    O: { 00 } username password

    # on screen display Options, summ of:
    # 01 show emu ecm
    # 02 show network shares messages
    # 04 show decoding failed / fta
    # 08 show emm keys update
    # + web port to use for osd
    S: { 03 } 80

    # Log option, summ of:
    # 00 off
    # 01 network udp log
    # 02 log to console
    # 04 file, appended ! delete it by yourself, before it eat all your hdd
    # + IP udp-port log-file-name
    L: { 03 } 172.16.1.1 28007 /tmp/mgcamd.log

    # keep ecm cache, seconds
    # every cache entry takes 28 bytes, so 24h cache will take *only* 240-400kb of memory,
    # for openbox/elanvision users with remote shares make sense to set it higher than default value,
    # to not hammer cards while timeshifting or playing crypted recordings.
    E: { 15 }

    # cache option, summ of:
    # 00 Off (default)
    # 01 Ecm pids cache, store pids used to decode in /tmp/ca_cache.list at exit, load at startup, same syntax as restore.list
    # 02 Ecm data cache, remember CW for (E:) time
    # 04 Emm cache for network cards, do not resend the same emm twice, cache not cleared until restart
    H: { 07 }

    # reread files, summ of:
    # 00 No (default)
    # 01 reread config file on channel change (including priority and ignore, but not replace/cache)
    # 02 reread SoftCam.Key on channel change
    # 04 reread SoftCam.Key if file changed
    R: { 04 }

    # debug, summ of
    # 00 off (default)
    # 01 debug ecm
    # 02 debug emm
    # 04 debug network ecm
    # 08 debug network emm
    # 16 debug network login
    # 32 show mem/cpu stats every 1 min
    # 64 add timestamp to log messages
    D: { 00 }

    # box type
    # 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
    # 01 dbox2
    # 02 dreambox
    # 03 triple-******
    # 04 relook
    # 05 openbox
    B: { 00 }

    cccam.list sieht so aus
    # TV
    C: TV.dyndns.org 12000 user pw no { 0:0:1 }

    newcamd.list sieht so aus
    # TV1 und TV2
    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 21000
    CWS = tv1dyndns.tv 2000 user pw 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = tv2.dyndns.biz 1000 user pw 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: wie mg.cfg aussehem bei cccam und newcamd

    Meinst du nicht das 1 Thread gelangt hätte ...?

    Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk 4
     
    #2
  4. heerens
    Offline

    heerens Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie mg.cfg aussehem bei cccam und newcamd

    Wenn es funktionieren würde ja, aber bisher geht es leider noch n icht deshalb hoffe ich das mir hier geholfen wird!
     
    #3
  5. _kickrunner_
    Online

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: wie mg.cfg aussehem bei cccam und newcamd

    Siehe oben
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Dezember 2013
    #4
  6. heerens
    Offline

    heerens Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    geht leider nicht
    er zeigt mir zwar am TV die richtig Cam fürs richtige Programm an aber es wird nichts hell


    da steht decode: 0000 - net (newcamd at Server1.dyndns.com:1000) - (741msec) für die Sender die mit der newcamd hell werden sollen
    da steht decode: 0100 - net (cccamdat Server2.dyndns.com:12000) - (325msec) für die Sender die mit der cccamd hell werden sollen
    die cccamd line als c line in ner cccam.cfg mit cccam geht, also die line ist okay

    kann jemand sagen was falsch ist?

    die newcamd.list sieht so aus
    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 21000
    CWS = Server1.dyndns.com 1000 user pw 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    die cccamd.list so
    C: Server2.dyndns.com 12000 user pw

    und die mg_cfg so

    # EMM messages
    # 00 don't show any EMMs (Default)
    # 01 show only valid EMMs
    # 02 show valid and bad EMMs with complete data display
    M: { 01 }

    # ECM messages
    # 00 don't show anything about ecm
    # 01 normal mode, show pids processed, decoded ecm and cw
    # 02 verbose mode, show valid and bad ECMs with data
    C: { 01 }

    # AU
    # 00 disable, no emm pids processed
    # 01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
    # 02 auto, emm started only if channel cant be decoded
    # 03 process emm pids for network cards update only
    A: { 01 }

    # key update (sum 01 or 02 with 04)
    # 01 update only new keys, default setting
    # 02 update all keys (used for valid PMK checking)
    # 04 enable TPS au
    U: { 04 }

    # config files folder (softcam, autoroll, ignore/priority)
    # 00 files in /var/keys
    # 01 files in /tmp
    T: { 00 }

    # network mode, use summ for several clients
    # 00 no network (Default)
    # 01 newcamd netclient
    # 02 radegast netclient
    # 04 camd3 netclient
    # 08 gbox netclient
    G: { 33 }

    # network retry, use summ for several options
    # 00 disable
    # 01 retry every new ecm
    # 02 try to connect to offline shares every Q: seconds
    # 04 try to detect and fast reconnect to lost (and not used atm) server
    # + XX messages number and YY seconds to reconnect
    # mg will reconnect to server, if no answer to last XX ecm/keepalive or
    # if no answer for last ecm or keepalive sent for YY seconds
    # set to 0 to disable
    N: { 07 } 5 30

    # network ecm timeout in seconds
    K: { 05 }

    # newcamd dead routes connect retry, sec
    Q: { 60 }

    # network shares priority
    # 00 gbox, newcamd, radegast, camd3 (Default)
    # 01 camd3, radegast, newcamd, gbox
    # 02 newcamd, camd3, gbox, radegast
    P: { 02 }

    # on screen display type
    # 00 No OSD (Default)
    # 01 neutrino
    # 02 enigma
    # 03 relook
    # + user password for http auth
    O: { 00 } username password

    # on screen display Options, summ of:
    # 01 show emu ecm
    # 02 show network shares messages
    # 04 show decoding failed / fta
    # 08 show emm keys update
    # + web port to use for osd
    S: { 03 } 80

    # Log option, summ of:
    # 00 off
    # 01 network udp log
    # 02 log to console
    # 04 file, appended ! delete it by yourself, before it eat all your hdd
    # + IP udp-port log-file-name
    L: { 03 } 172.16.1.1 28007 /tmp/mgcamd.log

    # keep ecm cache, seconds
    # every cache entry takes 28 bytes, so 24h cache will take *only* 240-400kb of Memory,
    # for openbox/elanvision users with remote shares make sense to set it higher than default value,
    # to not hammer cards while timeshifting or playing crypted recordings.
    E: { 15 }

    # cache option, summ of:
    # 00 Off (Default)
    # 01 Ecm pids cache, store pids used to decode in /tmp/ca_cache.list at exit, load at startup, same syntax as restore.list
    # 02 Ecm data cache, remember CW for (E:) time
    # 04 Emm cache for network cards, do not resend the same emm twice, cache not cleared until restart
    H: { 07 }

    # reread files, summ of:
    # 00 No (Default)
    # 01 reread config file on channel change (including priority and ignore, but not replace/Cache)
    # 02 reread SoftCam.Key on channel change
    # 04 reread SoftCam.Key if file changed
    R: { 04 }

    # debug, summ of
    # 00 off (Default)
    # 01 debug ecm
    # 02 debug emm
    # 04 debug network ecm
    # 08 debug network emm
    # 16 debug network login
    # 32 show mem/cpu stats every 1 min
    # 64 add timestamp to log messages
    D: { 00 }

    # box type
    # 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
    # 01 dbox2
    # 02 dreambox
    # 03 triple-******
    # 04 relook
    # 05 openbox
    B: { 00 }

    es geht mit mgcam
    habe B auf 6 geändert / B: { 06 }
    jetzt läuft es!!

    Danke euch allen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. April 2015
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie mg.cfg aussehem bei cccam und newcamd

    einfach auf

    N: tv1dyndns.tv 2000 user pw 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: tv2.dyndns.biz 1000 user pw 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    und schoh funtzt es mit cccam
     
    #6
  8. heerens
    Offline

    heerens Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie mg.cfg aussehem bei cccam und newcamd

    nee geht leider nicht, hab ich alle probiert

    habs aber jetzt mit mgcamd am laufen
    danke für die Hilfe
     
    #7
  9. piniapinia
    Offline

    piniapinia Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: wie mg.cfg aussehem bei cccam und newcamd

    Hallo !!!
    Hat schon jemand Mit Oscam als Client Newcmd und Cccmd Config für Opticum Actus Solo ??????
    Ich würde sehr Dankbar für Hilfe !!!!!!
    MFG !!!!
     
    #8

Diese Seite empfehlen