1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie löcht mann alte Backkup mit BH 1.7.8

Dieses Thema im Forum "VU+ Ultimo" wurde erstellt von gaston0404, 18. Oktober 2012.

  1. gaston0404
    Offline

    gaston0404 Newbie

    Registriert:
    19. September 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Guten Tag,
    Wäre meine konfiguration meines vu+ ultimo mit BH 1.7.8 habe ich mehrere Fullbackup gemacht.Wie kann ich diese Backup löschen, so dass ich nur die letzte behalten;
    habe im Menu nicht etwas gefunde, oder ?? oder mit Ftp löschen??

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie löcht mann alte Backkup mit BH 1.7.8

    Ja, kannst du via FTP löschen.
     
    #2
    gaston0404 gefällt das.
  4. hanse66
    Offline

    hanse66 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie löcht mann alte Backkup mit BH 1.7.8

    Im welchen ordner oder bereich kann ich das image löschen das ich jetzt gerade drauf habe?
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Wie löcht mann alte Backkup mit BH 1.7.8

    Das Image was du im Moment benutzt,kannst du nicht löschen.
    Wenn du neu flashen tust,ist das alte Image weg.
    Win7 kann sich z.B. auch nicht selber löschen.
     
    #4
    hanse66 gefällt das.
  6. hanse66
    Offline

    hanse66 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie löcht mann alte Backkup mit BH 1.7.8

    Die frage ist wohl in die Hose gegangen,dafür deine Antwort:good:

    Ich bin neu im umgehen mit Linux receivern,deswegen können mal solche fragen kommen,ich muss ja von erfahrenen Z.B wie dir was dazu lernen.

    Danke für deine Antwort Papa Joe.
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie löcht mann alte Backkup mit BH 1.7.8

    @hanse66:

    Meine Antwort bezog sich auf ein bereits gesichertes Image. Dies wird im Normalfall auf dem internen (Festplatte) oder externen (Festplatte, USB-Stick) Speichermedium abgelegt.

    Und dieses gesicherte Image (Backup) kannst du via FTP löschen.
     
    #6
    hanse66 gefällt das.

Diese Seite empfehlen