1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wie kann man einen biss key eingeben?

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von boncuk10, 17. Oktober 2010.

  1. boncuk10
    Offline

    boncuk10 Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, wie kann man beim Head Medialink Black Panther HDTV einen biss key eingeben?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie kann man einen biss key eingeben?

    Menü und 9999 damit kommst du ins Key-Menü. Man muß für Biss noch eine Zeile hinzufügen, habe ich aber alles nur gelesen und noch nicht selber gemacht.
     
    #2
  4. mensa
    Offline

    mensa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie kann man einen biss key eingeben?

    Was genau sind eigentlich BISS Keys?
    Und welche Sender kriegt man dadurch hell?
     
    #3
  5. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie kann man einen biss key eingeben?

    Bis oder Biss ist der Anbieter für gewisse Sender die in z.B. Viaccess 2.5 verschlüsselt sind und dafür gibt es Keys. Auf Astra gibt es nicht mehr viele Sender die damit zu erhellen sind, nur ein paar Franzosen und 2 Hoppelsender ab 23.00h
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.039
    Zustimmungen:
    15.708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Wie kann man einen biss key eingeben?


    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. mensa
    Offline

    mensa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie kann man einen biss key eingeben?

    Welche Sender auf Astra sind das genau?
    Und wo kriegt man die Keys her?
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.039
    Zustimmungen:
    15.708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Wie kann man einen biss key eingeben?

    Wenn dann meinst du BIS, nicht BISS Key´s

    BIS siehe hier ist in Via, wenn das Emu der Box es unterstützt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. mensa
    Offline

    mensa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie kann man einen biss key eingeben?

    Und was ist oder sind dann BISS Keys?
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.039
    Zustimmungen:
    15.708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Wie kann man einen biss key eingeben?

    Die sind so ähnlich wie Constand CW Key´s.
     
    #9
  11. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wie kann man einen biss key eingeben?

    wie bekomme ich orf hell?

    EDit : Habs gefunden :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2012
    #10
  12. Exce
    Offline

    Exce Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie kann man einen biss key eingeben?

    Wie hast du die ORF Keys auf den Black Panther gebracht? Ich finde leider nix.
     
    #11

Diese Seite empfehlen