1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv wie igo8 auf MYGuide 3100 go machen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von smyli111, 8. März 2010.

  1. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    wie igo8 auf MYGuide 3100 go machen.
    Was muss ich als erstes machen?
    Bitte um Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie igo8 auf MYGuide 3100 go machen

    Hallo

    Ist doch ganz einfach ...

    1. iGO8 Saugen

    2. iGO8 auf SD kloppen

    3. Addons.txt saugen und auf SD kloppen

    4. SD ins MyGuide schieben und Reseten

    5. iGO8 Button erscheint und Du kannst starten :emoticon-0148-yes:

    MfG
     
    #2
    familiozo gefällt das.
  4. thogro0815
    Offline

    thogro0815 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie igo8 auf MYGuide 3100 go machen

    hey, hab da leichte probs mit dem igo, kannst du mir helfen ?
     
    #3
  5. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie igo8 auf MYGuide 3100 go machen

    Was haste denn ?

    MfG
     
    #4
  6. icefly
    Offline

    icefly Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie igo8 auf MYGuide 3100 go machen

    hänge mich mal dran, habe es auch so gemacht aber es startet kein IGO8

    Gruß Ice
     
    #5
  7. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie igo8 auf MYGuide 3100 go machen

    Was hast Du wie gemacht ?

    1.Screenshot von dem Inhalt der SD machen
    2.Addons.txt posten !

    Ansonsten kann ich nicht helfen, hab keine Glaskugel hier !

    MfG
     
    #6

Diese Seite empfehlen