1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie CS Server einrichten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Oozora, 9. Februar 2011.

  1. Oozora
    Offline

    Oozora Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Ich und ein paar Kumpels wollen Cardsharing betreiben.
    Einer Meiner Kumpels hat Sich Schon das Sky Abo geholt.
    Nun wollen wir das Abo uns teilen.
    Nun meine Frage wie genau gehen wir vor.
    Ich weiß das wir eine ständige permanente Internet Verbindung brauchen.
    Welchen Receiver brauchen wir als Server und was müssen wir dort einstellen.
    Was müssen wir am Router des Servers beachten.
    Was müssen Wir als Clients einstellen und beachten.
    Was muss alles eingestellt werden damit es funkt.

    Danke für die Hilfe schonmal.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wie CS Server einrichten

    Als erstes sollte sich einer von Euch, besser wäre alle, mal sich die Zeit nehmen und hier ein wenig lesen!Nur der Server(da wo die Karte drin ist) muss permanent Internet Verbindung haben!
    Damit er für die anderen erreich paar ist, wenn sie Fernsehen schauen wollen!
    Welchen Receiver brauchen wir als Server!
    Das steht hier!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Was ihr am Router des Servers beachten müsst!
    Da wo der Server steht, der muss in seinem Router einen Port frei geben!
    Steht hier!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann muss noch da wo der Router steht sich eine Dyndns Adresse zulegen!
    Damit er für die anderen erreich paar ist, da ja man nach 24stunden von sein Provider eine neue
    IP zugewiesen bekommt!
    Steht hier!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn Ihr wisst was für eine Box ihr euch Kauft, geht ihr in den Unterbereich und macht euch schlau
    wegen Einstellungen und Image!
    In die CCcam.cfg des Servers kommt dann die die F-Linie rein.
    Steht hier beschrieben!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Daraus erstellst du eine C-Linie und die kommt in die CCcam.cfg des Clienten.
    Das steht hier!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das sind natürlich nur kurze Eckpunkte wie es läuft und was du machen musst!
    Also lässt Euch ein wenig ein.
     
    #2
    szonic gefällt das.
  4. Oozora
    Offline

    Oozora Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    OK alles klar Danke schonmal für Infos.
    Werde jetzt einbisschen lesen.
    Kannst du uns den einen guten günstigen Receiver Server empfehlen.

    mfg
     
    #3
  5. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wie CS Server einrichten

    Ich selbst besitze nur Dreambox 800 HD und eine Dreambox800 Clone!
    Zurzeit gar 370 Euro nicht ganz billig aber bin voll zufrieden! (Original)
    Die Dreambox 800 Clone steht im Kinderzimmer, ist auch nur Client!
    Da bist du schon bei 230 Euro dabei!
    Frage einfach hier mal nach!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und ein Tipp noch auf den Weg!
    Wenn du Probleme hast kannst du hier auf den Board deine Fragen stellen.
    Dir wird bestimmt schnell geholfen, wenn man die Frage richtig stellt.
    Kannst du uns den einen guten günstigen Receiver Server empfehlen!
    Ich würde es so schreiben.
    Ich möchte mir einHD fähigen SAT- Receiver Kaufen, er soll Server und Client sein!
    Preis bis gar 400euro.
    Umso mehr Information du gibst umso schneller kann dir geholfen werden.
    gruß wiso46
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2011
    #4
  6. jonny-do69
    Offline

    jonny-do69 Hacker

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Anlagenfahrer Stahlwerk
    Ort:
    nahe Riesa / Sa.
    AW: Wie CS Server einrichten

    Ich würde Dir ja die Coolstreams mit NeutrinoHD empfehlen (Coolstream ZEE ab 200€, bis hoch zur Coolstream HD1).
    Da Du aber anscheinend mit Enigma schon Erfahrung hast denke ich das vielleicht die VU+ Solo o. Duo was für Dich wären. Oder warum nicht noch eine Dream, evtl. auch die DM500HD?
     
    #5
  7. Allissaid
    Offline

    Allissaid Newbie

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie CS Server einrichten

    Dänke, dänke
     
    #6

Diese Seite empfehlen