1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wie bringe ich eine Sky v13 mit der 9600 prima zum laufen!??

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von jelzin1985, 15. November 2012.

  1. jelzin1985
    Offline

    jelzin1985 Newbie

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe seit gestern einen opticum 9600 prima möchte jetzt meine original v13 damit zum laufen bringen! Wie stelle ich das an!?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie bringe ich eine Sky v13 mit der 9600 prima zum laufen!??

    Hallo!

    ....indem du die Anleitung liest...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die v13 muss auch schon im originalen Skyreceiver freigeschalten werden,sonst bleiben die Sender dunkel.
     
    #2
  4. jelzin1985
    Offline

    jelzin1985 Newbie

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bringe ich eine Sky v13 mit der 9600 prima zum laufen!??

    Welche ist die passende software!? Oder soll ich mir eine aussuchen!?
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie bringe ich eine Sky v13 mit der 9600 prima zum laufen!??

    Die Emusofts mit 4.xx laufen alle auf dem Prima.
    Aktuell ist die 4.44.Diese würde ich dir empfehlen...
     
    #4
  6. jelzin1985
    Offline

    jelzin1985 Newbie

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Werde ich direkt testen! Danke!


    Hi nochmal

    software drauf karte drin freigeschaltet auch, läuft dann aber nur gute 10 sekunden danach freeze karte wieder zu. box ausgemacht wieder angemacht selbes spiel erneut!!! woran könnte es liegen ist jetzt ne v14 kann es damit zusammenhängen???? oder was habe ich falsch gemacht????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. November 2012
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie bringe ich eine Sky v13 mit der 9600 prima zum laufen!??

    Zur v14 gibt es bisher kein Feedback beim Prima.
    Möglicherweise hilft ein Downgrade auf eine ältere Emusoft.


    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    #6

Diese Seite empfehlen