1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Wie bekomme ich iGo auf Medion 4440 mit GoPal 5.x

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von drüg1, 16. Dezember 2010.

  1. drüg1
    Offline

    drüg1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo liebe Gemeinde.
    Habe ein Medion 4440 und die GoPal Versionen 5.0 und 5.5.
    Auf dieses will ich jetzt iGo aufspielen, da mir die Originalsoft nicht so gefällt und wenig erweiterbar scheint.
    Wie bekomme ich jetzt die iGo8 Version auf mein Navi?:boredom:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Susi10
    Offline

    Susi10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie bekomme ich iGo auf Medion 4440 mit GoPal 5.x

    Hallo drüg1,

    Schau mal im GoPAL-Wiki nach. Da findest Du sicherlich alles, was Du brauchst. Ich selber habe ein Medion E3140 mit 3,5" und GoPAL 5 und habe darauf iGO8, TomTom, iGO Primo und natürlich das ursprüngliche Navi-Programm laufen.

    Susi10
     
    #2
  4. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo drüg1!

    Guckst du hier (ab #83):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Funktioniert auch mit deinem P4440 :good:!

    Danke nochmal dafür an Horos :emoticon-0150-hands!

    Gruß an alle aus Österreich

    Helmut

    Hallo drüg1!

    Wichtiger Nachtrag:
    Bei deinem Medion P4440 gibts eine Besonderheit (im Vergleich zu den meisten Medions).
    Für den TMC-Empfang müssen die Dateien gpstmc.dll und gpstmc.pil aus deinem GoPal in das Hauptverzeichnis Primo (auf der SD) kopiert werden!!!

    Nicht vergessen in der sys.txt folgende Einstellungen vorzunehmen:

    [gps]
    port=2
    baud=57600

    [tmc]
    port="COM,1"
    baud=38400
    source="gns"

    Jetzt sollte einem IGO Primo - ganz ohne GoPal im Hintergrund - nichts mehr im Wege stehen!
    Ich hab´s meinem Schwager auf sein P4440 getan, nachdem er´s auf meinem P4410 gesehen hatte. Es läuft sehr schnell und stabil.
    Du wirst begeistert sein :emoticon-0152-heart!

    Wenn´s noch Unklarheiten gibt, kannst du dich ja per PN melden!

    Gruß an alle aus Österreich

    Helmut
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Dezember 2010
    #3
  5. inode
    Offline

    inode Newbie

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekomme ich iGo auf Medion 4440 mit GoPal 5.x

    hello
    Ich möchte in meine Medion GoPal P4440 IGO Primo installieren,aber ich weiß nicht, wie?
    Kann mir jemand sagen, welche Software und wo könn ich im downloaden?
    Ich danke im Voraus

    inode
    :fie::fie:
     
    #4
  6. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie bekomme ich iGo auf Medion 4440 mit GoPal 5.x

    Hallo!

    Wüßte gerne, was du an meinem Post #3 nicht verstehst!
    Einfach lesen (den Link und meine Ergänzungen) und nachmachen!
    Das sollte wohl zu schaffen sein.

    Gruß

    Helmut
     
    #5
    inode gefällt das.
  7. inode
    Offline

    inode Newbie

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekomme ich iGo auf Medion 4440 mit GoPal 5.x

    hello Helmut
    Ich glaube, ich habe alles verstand aber der Link von Horos ist tot und Nun weiß ich nicht jetzt, wo die Software herunterlade :(

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    können si mier weiter helfen?
    Ich danke im Voraus

    Grüße aus Wien
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2011
    #6
  8. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie bekomme ich iGo auf Medion 4440 mit GoPal 5.x

    Na, Inode!

    Wie schaut´s aus in Wien?

    Läuft dein Medion schon mit IGO Primo 1.2?

    Wenn nicht, dann nimm diese Version (ist verm. die neueste auf dem Markt) hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hab´s probeweise auf einer alten SD getestet.
    Läuft nach entsprechender Änderung von GPS- und TMC-Daten mit "unserem" Mortscript tadellos.

    Da es aber - meiner Meinung nach - nicht wirklich mehr kann als meine altbewährte Version 1.0, bleibe ich lieber bei dieser! :dance3:

    Gruß an alle :360:

    Helmut
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2011
    #7
    MekMasters und inode gefällt das.
  9. sicambria
    Offline

    sicambria Newbie

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    I have a medion gopal e3140 navigation system. I installed iGo8, but there isn't gps signal, because the system sent it to the original application. How can I modify it?

    If anybody knows the answer please write it in english or german.

    Thanks in advance.

    br
     
    #8

Diese Seite empfehlen