1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Wie bekomme ich die Picons in meine Kanalliste? - Unibox HD1 Plus -

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von maik1008, 18. Oktober 2013.

  1. maik1008
    Offline

    maik1008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2013
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Und schon wieder ich :emoticon-0131-angel

    Ich habe hier schon viel gelesen und bin mir bei vielen Dingen nicht wirklich sicher. Picons in der Kanalliste ist so ein Thema. Ich habe OpenATV drauf und es heißt in diversen Beiträgen, man solle einfach unter Einstellungen Anzeige Picons auf ja setzen und gut.

    Bei mir sind keine Picons zu sehen, wie kann das wohl sein?

    Vielleicht kann mir jemand auf die Sprünge helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Wie bekomme ich die Picons in meine Kanalliste? - Unibox HD1 Plus -

    Picons in der Senderliste? Das Feature ist mir neu. Müsste ich mich selber erstmal informieren ^^

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk
     
    #2
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Wie bekomme ich die Picons in meine Kanalliste? - Unibox HD1 Plus -

    Schaut doch auch mal unter Anleitungen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. maik1008
    Offline

    maik1008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2013
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie bekomme ich die Picons in meine Kanalliste? - Unibox HD1 Plus -

    Eben das haut ja nicht hin :-(
     
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Wie bekomme ich die Picons in meine Kanalliste? - Unibox HD1 Plus -

    Kann nicht sein, bei mir klappt das so! Vielleicht hast du falsche Picon Größe? Kontrollier mal im Menü wo man das einstellen kann, ob auch der richtige Pfad zu den Picons dort angelegt ist!
     
    #5
  7. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: Wie bekomme ich die Picons in meine Kanalliste? - Unibox HD1 Plus -

    Mit egami auch möglich? Extra deswegen opena.tv flashen würde ich mir definitiv nicht.

    Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk 4
     
    #6
  8. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: Wie bekomme ich die Picons in meine Kanalliste? - Unibox HD1 Plus -

    Mit egami ist dies auch problemlos möglich. Habe meine picons nun auch in der Senderliste.

    Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk 4
     
    #7
  9. maik1008
    Offline

    maik1008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2013
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie bekomme ich die Picons in meine Kanalliste? - Unibox HD1 Plus -

    Ich konnte das immer noch nicht hinbekommen. Hab auch schon andere Skins getestet. Nichts

    Ich konnte auch in den Einstellungen nicht sehen, auf welches Verzeichnis die Box da zugreifen will. Keinen Plan :-(


    Sent from my iPhone using Tapatalk -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: Wie bekomme ich die Picons in meine Kanalliste? - Unibox HD1 Plus -

    /usr/share/enigma2/picon i.d.R.

    Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk 4
     
    #9
    maik1008 gefällt das.
  11. maik1008
    Offline

    maik1008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2013
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie bekomme ich die Picons in meine Kanalliste? - Unibox HD1 Plus -

    Da muss ich dann morgen mal rein schauen. Ich meine aber, dass ich das irgendwo im Verzeichnis der Box schon gesehen habe. Das ist ja auch der Grund, wieso ich mich doch sehr wunder ...

    Ich meld mich dann wieder ...


    Sent from my iPhone using Tapatalk -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. froggy-the-frog
    Offline

    froggy-the-frog Newbie

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekomme ich die Picons in meine Kanalliste? - Unibox HD1 Plus -

    Ich hab mir ein Paket vom Feed geladen, bei dem keine Picons angezeigt wurden.
    Dann habe ich mir ein weiteres heruntergeladen, bei dem allerdings nur ca. die Hälfte aller Picons zu sehen waren.
    Anschließend habe ich mir per DreamBoxEdit die Arbeit gemacht und die restlichen Picons per Hand den Sendern zugeordnet.
    Seitdem zeigt es mir alle in der Kanalliste an!
     
    #11
    maik1008 und Nappy08 gefällt das.
  13. maik1008
    Offline

    maik1008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2013
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin Leute, hab gerade mal in das Verzeichnis geschaut und da sind sehr, sehr viele Bilder drin. Bei einer stichprobenartigen Durchsicht hab ich aber keine normalen Sender-Picons gefunden, nur von so anderen Sachen aus dem Internet oder so. Die Summe an Bildern ist aber wirklich groß und man erkennt im Dateinamen nicht unbedingt, was das Picon sein soll.

    Frage: Welche der Picons bei den Plugins sollte man den mal laden?

    Ich habe jetzt übrigens Picons aus der DB geladen und dann via DreamboxEdit hinzugefügt und zugeordnet.

    Jetzt sind sie drin in der Kanalliste :)


    Sent from my iPhone using Tapatalk -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Oktober 2013
    #12

Diese Seite empfehlen