1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie bekomme ich AustiaSat helle

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von linkplayer, 6. Januar 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. linkplayer
    Offline

    linkplayer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe Cam3 und das Key-Paket aus dem Erweiterungen vom ufs 910
    Hot summer image geladen und die Cam3 keys von Skywalker per ftp hereinkopiert.

    Resultat Weder orf noch Austiasat

    Was mache ich falsch und womit läuft austiasat orf ist mir egal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie bekomme ich AustiaSat helle

    Sollte mit der Camd3 schon funktionieren. Ansonsten einfach mal die aktuelle Incubus Cam und eine aktuelle SoftCam.key ausprobieren!

    Gruß
     
    #2
  4. linkplayer
    Offline

    linkplayer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekomme ich AustiaSat helle

    UNd welche Version 1.1.6 für Kathrein oder 1.1.7
     
    #3
  5. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie bekomme ich AustiaSat helle

    Ich hab mit Incubus nicht allzu viel Erfahrung, aber ich würde die aktuellste ausprobieren!

    Gruß
     
    #4
  6. Crusak
    Offline

    Crusak Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wie bekomme ich AustiaSat helle

    Nimm mal dieses camd3 für die Kathy das geht zun 100% und in der confi Boxtype=13
     
    #5
  7. linkplayer
    Offline

    linkplayer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekomme ich AustiaSat helle

    Was ist das für eine datei weil keine dateiendung

    confi Boxtype=13 was ist damit gemeint
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie bekomme ich AustiaSat helle

    @ linkplayer
    er meint damit, daß du in der Camd3.config den BOXTYPE auf 13 setzen mußt.
    Hier, nimm diese
    camd3.config
    # Wenn Parameter gebraucht wird - '#' (Kommentarzeichen) entfernen und eure Werte reinsetzen!!!!!
    #
    #
    #
    # Boxtyp(optional): 1-dbox2, 2-dm7000, 3-dm7020, 4-dm500,
    # 5-dm56xx/Triax, 7-elanvision, 9-server only, 10-relook, 11-dm600
    # 12-ufs910
    # Default is 9 - server only
    BOXTYPE=13
    #
    # UDP Port(optional); Defailt - 20248
    #UDP_PORT=24110

    # UDP Host(optional); Defailt - any
    #UDP_HOST=xxxxxx.dyndns.org

    #TCP_PORT=24110

    #TCP_PORT=xxxxxx.dyndns.org

    # HTTP Port(optional); Defailt - 9080 ( 0: HTTP-server ausgeschaltet)
    #HTTP_PORT=9080

    # HOST Host(optional); Defailt - any
    #HOST_HOST=xxxxxx.dyndns.org

    # HTTP Login: Default - admin:camd3
    #HTTP_ADMIN=admin
    #HTTP_PASSWORD=camd3

    # Log(optional): 0 - keine Ausgaben, 1-Datei, 2 - Console, 4 - UDP(syslog), 3 - Console+Datei, 5 - UDP+Datei, 6 - UDP+Console, 7-UDP+Console+Datei; Default ist 2;
    #LOG=2

    # descrambler delax in ms
    #DESCR_DELAY=500

    # Host f?r UDP-logging
    #LOG_HOST=xxxxxx.dyndns.org

    # Port f?r UDP-logging(optional); Default ist 514
    #LOG_PORT=514

    # DNS cache in sekunden; Default ist 60 sec
    #DNS_CACHE=60


    # Logfile
    #LOG_FILE=/mnt/hdd/var/log/camd3.log

    # AU f?r original Slot dbox2 (optional): 1-ein, 0-aus; Default ist 1
    #DBOX2_AU=0

    # Kartenslots (anzahl beliebig)
    # je eine Zeile f?r Slot:
    # SLOT=devicename:type:au_g:au_s:au_u:port:username:password(carddetect):deskey
    #
    # deskey f?r normale Slots ist optional, aber port,username und password m?ssen immer angegeben werden!!!
    #
    # f?r die Kartenleser(aber nicht multicam f?r dbox2) statt password, CTS oder CAR eingeben (carddetect - default - CAR)
    #
    # devicename: Pfad (volst?ndig) zum Device, oder Hostname von cardserver(newcamd) - /dev/ttyS0...9 f?r win32-version
    # type: 1-serial, 2-intern(dreambox, elanvision, tripledragon), 4-cardserver(newcamd)
    # au_g: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # au_s: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # au_u: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # port: port
    # username: loginname
    # password: loginpassword
    # deskey: cardserver deskey (14 byte)
    #SLOT=/dev/tts/0:1:1:1:1:997:com1:CAR
    #SLOT=/dev/ttyS0:1:1:1:1:997:com1:CTS
    #SLOT=/dev/sci0:2:1:1:1:999:slotunten:password3
    #SLOT=/dev/sci1:2:1:1:1:998:slotoben:password2
    #SLOT=/dev/cardreader1:2:1:1:1:998:slotoben:password2
    #SLOT=ServerIP/Dyndns:4:1:1:1:NewcamdPort:user:pass:0102030405060708091011121314
     
    #7
  9. Crusak
    Offline

    Crusak Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wie bekomme ich AustiaSat helle

    @ linkplayer
    Die Datei ist das Camd3 direkt ohne confi und co.
     
    #8
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie bekomme ich AustiaSat helle

    oder auch einfach mal lesen und hier schauen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen