1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie bekomm ich Prem. HD rein?

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von transam, 25. Mai 2008.

  1. transam
    Offline

    transam Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Moin!Hab seit gestern einen Hd TV und nun hätt ich auch gern die HD programme damit sich das ganze auch lohnt ;-) Kanalsuche hab ich probiert!Leider kein Prem. HD! Nebenbei bemerkt, nach der Kanalsuche fehlen auch die Prem. Kanäle A-K, wenn ich meine Bouquet`s manuell per "Bouquet Wizard" erneuere, sind die Kanäle dabei(Hab diese seit dem download eine fertigen Bouquet liste....

    Wäre sehr dankbar für eure hilfe bezüglich der HD kanäle!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wie bekomm ich Prem. HD rein?

    Um was für ein Receiver handelt es sich denn. Wichtig ist auch ob Sat oder Kabel. Eventuell hilft dir ein Blindscan weiter. Dabei werden alle Frequenzen abgesucht.
     
    #2
  4. transam
    Offline

    transam Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekomm ich Prem. HD rein?

    Es handelt sich um eine DBox2 mit Kabelanschluss
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wie bekomm ich Prem. HD rein?

    :), Mit einer Dbox bekommst du kein HD. Um HD zu empfangen benötigst du ein HD Receiver denn ein normaler Receiver kann das Signal gar nicht verarbeiten. Da ist nix zu machen.
     
    #4
  6. transam
    Offline

    transam Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekomm ich Prem. HD rein?

    OK!Danke!Welcher receiver ist denn empfehlenswert?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wie bekomm ich Prem. HD rein?

    Da du Kabel hast, ist die Auswahl nicht sehr groß. Der Vantage HD wäre aber optimal :). Frage aber vorher bei dein Kabel Betreiber nach ob die HD Kanäle verfügbar sind. HD wird nicht überall eingespeist.
     
    #6

Diese Seite empfehlen