1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Wie aktuelle Keys einspielen ?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9500" wurde erstellt von zorinass, 7. April 2012.

  1. zorinass
    Offline

    zorinass Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Wie aktuelle Keys einspielen ?

    Hallo,

    habe leider in den Themen nichts gefunden zu dieser Frage.


    Beim Versuch Opticum 9500 HD_key by Traian.rar über das System Menü einzuspielen, kommt die Meldung "Verifikation fehlgeschlagen" und Box stürzt ab.


    Viele Grüsse
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi!

    Entweder die Keys per FB eingeben (um ins Keymenü zu gelangen, im laufenden TV-Betrieb die Tastenfolge 9339 drücken) oder per RS232 und dem Programm AVUpgrade einspielen.

    Hier zu finden...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Meines Wissens soll das einspielen per USB bei älteren Emus < 1.2.63 nicht funktionieren.
     
    #2
  4. zorinass
    Offline

    zorinass Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi, auf deine Mitteilung hin habe ich etwas probiert.

    Tatsache ist leider, dass das hier angebotene File:Opticum 9500 HD_key by Traian entweder eine fake ist oder nicht für die 9500 geht.


    Habe folgende images probiert:

    DB+AS&ORF_globo_fairy_ps_1.2.63_all

    Opti9500_ILTV_EdiVIP_1.2.76_by_TBX


    immer kam die Meldung: Verifikation fehlgeschlagen

    Habe dann aus einem anderen Board die" real_key_9500hd_rx_magic58_03000200" genommen.

    Diese Datei hat die Keys bei allen anderen Images upgedatet,

    auch bei meiner alten Soft 1. 2. 24 !!!!!!!!!!!!!!!


    Also besser die Opticum 9500 HD_key by Traian löschen, bevor sich noch andere damit abmühen !

    grüsse
     
    #3
    jens-11 gefällt das.
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Danke für den Hinweis.
    Da ich die Keydatei nicht gepostet habe,ist mir die fehlerhafte Datei nicht aufgefallen.
    Ist aber bereits geändert.
     
    #4
  6. caligularis
    Offline

    caligularis Newbie

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Gibts schon neue, taugliche Austriasat-keys nach dem gestrigen key-update ?
     
    #5
  7. graupe1
    Offline

    graupe1 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    ist richtig komisch ich merke langsam der 9500 wird abgeschrieben suche für diese Opti9500_ILTV_EdiVIP_1.2.76_by_TBX mal eine aktualiesierung,das man mal auf den aktuellen stand ist.
     
    #6
  8. caligularis
    Offline

    caligularis Newbie

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1

    Da wird nix "abgeschrieben" - die aktuellen keys mit der FB einzugeben ist von jedermann in 3 Minuten gemacht. Was soll da eine "Aktualisierung released werden :emoticon-0138-think
     
    #7
  9. graupe1
    Offline

    graupe1 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    du schreibst ist kein problem,aber wenn man es nicht lange gemacht hat ist es ein problem,heute nimmst du einen stick oder netzwerk,da gibt es kein problem.orf geht ,aber die anderen nicht und da weis ich nicht mehr wo sie hingehören.
     
    #8
  10. el_bloom
    Offline

    el_bloom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    329
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie aktuelle Keys einspielen ?

    ist das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    der aktuelle Austriasat keks ?

    Wenn ja ist es richtig, dass das erste von zwei 8 stelligen Hexasegmenten voll mit 00 ist und damit nicht belegt ? Man brauch nur den zweiten Teil eingeben im 9339 Menü ? Weil normalerweise hat nen Cryptoworks ECM Key ja 16 Segmente Code "belegt".
    Und funktionieren alle Austriasat Sender oder bleiben z.Z. manche dunkel ?

    edit: da axn und die drei mtv sender funzen geh ich mal von aus das alles korrekt so ist :emoticon-0157-sun:
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2012
    #9

Diese Seite empfehlen