1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Widerrufenes Paket wird trotz Unique EMM Blokade nicht verlängert

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von wylly31, 11. Oktober 2013.

  1. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    Kann gelöscht werden!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Widerrufenes Paket wird trotz Unique EMM Blokade nicht verlängert

    Meinst Du nicht auch, das wenn es so einfach wäre, dann nicht jeder ein Fullabo hätte?

    Paket buchen, loggen, widerrufen und wieder drauf schreiben...ein Traum wäre das...oder doch ein Albtraum?
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Widerrufenes Paket wird trotz Unique EMM Blokade nicht verlängert

    Ich fänds gut! :)
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Widerrufenes Paket wird trotz Unique EMM Blokade nicht verlängert

    eher das: wir wollen sky doch nicht zu Grunde gehen lassen.

    Mlg Pilot
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Oktober 2013
    #4
  6. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    Nein das will ja auch keiner! Ich bastel und teste halt gerne ein bischen! :)

    Habe den Tipp bekommen den Iso Befehl zu ändern. Aber wo finde ich den in der EMM?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Oktober 2013
    #5

Diese Seite empfehlen