1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Werbungsbombardement

Dieses Thema im Forum "Lob - Kritik - Vorschläge" wurde erstellt von Sense, 2. Dezember 2007.

  1. Sense
    Offline

    Sense Guest

    Tach Leutz,

    ich fahre Firefox mit NOSCRIPT als Plug.
    Was ich alles freischalten muss.........das geht auf keine Kuhhaut.
    Das macht mir keinen:no: Spaß:no:!!!

    Kann daran was geändert werden?????

    Greetz dae S.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    mit den IE habe ich keine probleme.....popup sind eingeschalten....
     
    #2
  4. Sense
    Offline

    Sense Guest


    Autsch!
    Wenn ich mich umbringen will, werfe ich mich vor `nen ICE!
    Will ich meinen Rechner unsicher haben, nehme ich den IE!!!
    Und dann noch alles freimachen.....ich weiß nich.

    Bis bald, der S.
     
    #3
  5. Farron
    Offline

    Farron Guest

    Ich weiss nicht so recht was du damit meinst ?

    Wo gibt es (unerwünschte) Werbung bzw. wann :confused:
     
    #4
  6. duce204
    Offline

    duce204 Freak

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Cheffe
    also bei mir laufen alle die werbe einbledungen sind leider notwendig da diese arbeit hier wie der server die forum soft leider nicht ganz billig sind sind wir auf werbe einamen angewisen und bitten um euer verständniss die kommt ja letztlich auch euch zu gute das wir ein reibungslosen ablauf garantieren können
     
    #5
  7. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich werde ab Wochenende das Board WERBEFREI machen. Den Layer werde ich nur noch in der Datenbase einsetzen den der Server muß ja weiter bezahlt werden. Ich mußte jetzt den Layer auch auf das Board schalten da der Server Umzug, die Vbulletin Lizenz, Die Ram Erweiterung ganz schön rein gehauen haben. Die Kosten waren enorm und jeder der sich mal zb. bei Vbulletin umgesehen hat weis was so eine Lizenz kostet. Ein Server mit guter Leistung wie dieser kostet auch sein Geld und deshalb muß etwas Werbung sein. Ich hoffe das mit dieser Lösung alle glücklich werden denn mir persönlich geht Werbung selber auf den Sack.
     
    #6
  8. dewe26
    Offline

    dewe26 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Phantom,

    schau dich mal bei Afilli.net um. Soweit ich weiss gibts ein Plugin wie fürs WBB das man zwischen erstem und zweitem Posting in einem Thread Werbung einblenden kann. Dazu wäre Adsense oder Afilli recht praktikabel und es stört wesentlich weniger als die Layer-Ads.

    Als beispiel wie ich es meine einfach mal da rein schauen --> toyotafan.at.

    Dort wird die Werbung auch nur von Gästen gesehen. Man kann für jede Benutzergruppe regeln ob sie die Werbung sehen sollen, oder nicht.
     
    #7
  9. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich verwende schon seit Jahren den IE und habe/hatte keine Probleme mit irgendwelchen "Rechnerzerstörenden" Sachen!
    Man muss natürlich sein System ordentlich einstellen und immer schön prav Updates machen.
    Ob was auf Deinen Rechner glangt hat nichts mit dem Browser zu tun, wenn ich Dir Schaden möchte verasse ich Dir auch kleinigkeiten unabhängig ob Du Firefox, IE oder einen anderen Browser benutzt.

    Die Infos einer solchen Webseite müssen ja auch auf einem Server liegen und diese müssen ja bezahlt werden ohne Werbung geht sowas nunmal nicht. Man kann es nunmal nicht jedem Recht machen.

    "Alles was mit 0 & 1 funktioniert kann auch mit 0 & 1 manipuliert werden."

    Und mit Linux hat man dabei alle Mittel. :wink:

    Ihr müsst immer bedenken für was die Werbung steht, NICHT um Euch zu Ärgern!
     
    #8
  10. Sense
    Offline

    Sense Guest

    Tach,

    das mit der Werbung ist ja OK! Sehe ich auch uneingeschränkt ein!!!
    Es gibt hier nur so viele Scripts, wovon ich nix kenne.
    Z.B.
    - 4stats
    - layer-ads...
    und immer kommen neue hinzu.
    Dann kommt erst T-online oä, O2, usw.
    Versuche ich dann in die Datenbase reinzukommen, werde ich als Besucher angesehen. Dabei hätte ich schon was für den Globo 50s einzubringen. Oder liegt das woanders dran?
    Anders gefragt:" Werde ich irgendwo ausgeschlossen, nicht behindert, wenn ich irgendeinem Script nicht erlaube sich zu entfalten?"

    @ roadrunner
    Du schreibst:

    "Also ich verwende schon seit Jahren den IE...
    und
    Und mit Linux hat man dabei alle Mittel."

    Ich bin etwas konfus, was denn nu? Hast Du etwa den IE unter Linux am laufen? Cool das will ich auch, wie geht das???;););)
    Spass muss sein!

    OK, ich werde versuchen, mich irgendwie damit zu arrangieren.

    Es freut mich, dass Ihr Euch für meine Frage interessiert!
    Tschööö der S.
     
    #9
  11. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich arbeite seit Jahren mit beiden Systemen (Windoof und Suse). Daher habe ich das geschrieben. Da man halt in manchen sachen mit Linux wesentlich weiter kommt ohne erst 14 Tage das I.Net zu durchsuchen nach einer Soft die dann vieleicht hunderte von Euros kostet. Bei Linux schmeiß ich nur DVD ein und installiere nach.

    Was die Scripts auf dem Server angeht kann Dir da unser Admin besser antworten. Auf jeden Fall hab ich keine robleme mit Logins die nicht gehen oder lässtige Banner/Scripte. Und mein Browser ist auch nicht auf wie ein Scheunentor.

    Es kann jedoch sein das Du Deinen Browser zu sicher eingestellt hast oder ein aar Plugins nachinstallieren musst.

    Was das Interesse auf Deine Probleme angeht nehmen wir das ernst weil wir die Informationen dieser Seite(n) für jeden Zugänglich machen wollen.

    Ich hoffe Du hast trotzdem noch Spass auf Digital-Elite.
     
    #10
  12. Sense
    Offline

    Sense Guest

    -----------------------------------------------------------------
    Hallo Straßenflitzer,
    jetzt meine Kommentare zu Deinen Ausführungen.

    Jo, kenne ich auch so. Fahre nebenbei zum Lernen Ubuntu 7.10 . Ist Klasse.

    Zu sicher ist er nicht. Noscript verhindert nur erstmal ALLE Scrips. Ich selber
    kann / muß für jeden Einzelfall entscheiden, ob ich das will oder nicht.
    Ob ich deswegen Datenbaseloginprobs habe kann nur der Phantom sagen.

    Schön, das freut mich.

    Ich werde mich damit arrangieren, denke ich. Aufgeben werde ich nicht sooo schnell.

    Tschööö der S.
     
    #11
  13. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hallo!


    na da sind mal gute Nachrichten.


    gruss
    sigi06
     
    #12
  14. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Das Board ist nun bis auf die Banner Werbefrei :)
     
    #13
  15. Sense
    Offline

    Sense Guest

    Supi

    Tach Phantom (warst Du schon mal in der Oper???:Guiño:)

    Deine Erklärungen hätten schon gereicht, dass ich die Scripte freigeschaltet hätte!

    VORSCHLAG:
    Pinn doch im Portal (oder wo das geht) fest, was so alles an Werbung und Scripte auf den User zukommen.
    Dann is nix Probläm für us...:Sonrisa:, und ich frag nisch "plöt":twitcy:

    Was hälst Du davon?

    Gruß der S.


    Bekomme ich auch ein Danke von Euch?
     
    #14
  16. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Das ist eine Idee :) Ich werde es bei Board News fest pinnen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen