1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wer kann mir helfen

Dieses Thema im Forum "Koscom & SAB Explorer" wurde erstellt von legoline, 9. März 2009.

  1. legoline
    Offline

    legoline Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :read:Hallo miteinander:read:

    Habe einen Koscom SDC 3550 VFD mit der alten Prestige .
    Wollte die neue von 2009 raufspielen aber er läst es mir nicht zu.
    nach einer Weile steht verbindung fehlgeschlagen,obwohl ich einen anderen Koscom auch habe da hat alles funktioniert nur auf diesen Koscom nicht .
    Er läst mir weder Software ,Keys oder Senderliste raufspielen was könnte hier die Ursache sein.bitte um hilfe.
    Gruss Legoline
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Wer kann mir helfen

    Hallo,Poste mal die soft die du reinspielen wolltest,ich sehe sie mir mal an...
     
    #2
  4. legoline
    Offline

    legoline Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wer kann mir helfen

    Hallo
    Bootloader 1.04
    S/w Version 0B53V10 60
    H/W Version S500 C
    Letztes update 09/01/2008
    Dies ist zur Zeit auf meinen Koscom

    Raufspielen wollte ich
    Prestige von 26.2.2009 (OB53V1060)_.20090226
    Spiele es mit Toolbar Koscom 2.0E auf all Updater V.1.00 rauf.
    Bei meinen anderen ist es gegangen nur dieser läst mich nicht,sagt mir immer
    Verbindung fehlgeschlagen. Habe aber Com Port 1 alles richtig eingestellt


    Gruss Legoline
     
    #3
  5. Ollopa
    Offline

    Ollopa Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wer kann mir helfen

    Versuche Receiver zu Clonen. Müssen aber gleiche Receiver sein. Versuche mit STB Manger mal Receiverfirmware update zu machen.
     
    #4
  6. dirk2103
    Offline

    dirk2103 Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wer kann mir helfen

    Versuch mal die soft mit dem stb-manager aufzuspielen.
    bei meinem receiver hat der all updater auch noch nie funktioniert( warum auch immer) stb manager ging bis her immer

    gruss
    dirk
     
    #5

Diese Seite empfehlen