1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wenn jemand Interesse hat, ich befreie sehr gerne dboxen von der betanova

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von servus sat, 4. März 2009.

  1. servus sat
    Offline

    servus sat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    falls Interesse besteht ich befreie gerne dboxen von der Geiselsoftware Betanova (Betaresearch)! (die dBox2 in den Debug Modus bringen)

    hier noch ein ebay Tipp: für dboxen die von den normal Fernsehzuschauer als
    "kaputt oder defekt" angeboten werden

    wenn da z.B. steht: UD4 dann handelt es sich um einen fehlgeschlagenen Software update bei dem das Antennen/Sat Kabel nicht in der Buchse war

    oder: das "schöne lustige Bild mit den vielen Zeichen" und im Text unten steht "Kein System" da ist dann beim flashen was schief gegangen

    kann man beheben

    wenn dort steht Betaresearch "Kein System" , dass kann man auch beheben (meistens jedenfalls)

    wnn nur ein grünes leuchten kommt, dann ist da Hardwaremäßig was nicht in Ordnung da muss die box dann in Reparatur, da kann ich dann auch nichts tun.

    also wenn jmd Interesse hat kann er mir eine P.N. schicken (ist nur so ein Angebot)

    mfg servus sat
     
    #1
    Winnyboy gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Wenn jemand Interesse hat, ich befreie sehr gerne dboxen von der betanova

    Das ist doch bekannt....... :whistle2: Das man sowas meistens beheben kann.....
     
    #2
  4. servus sat
    Offline

    servus sat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wenn jemand Interesse hat, ich befreie sehr gerne dboxen von der betanova

    weis ich doch...wollte es ja nur mal erwähnen
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Wenn jemand Interesse hat, ich befreie sehr gerne dboxen von der betanova

    das kann man immer beheben :)
     
    #4
  6. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: Wenn jemand Interesse hat, ich befreie sehr gerne dboxen von der betanova

    Hallo, Nasher,
    habe eine sagem dbox2 erworben mit der fehlermeldung ud4. meine frage:
    würdest du die box in debumodus bringen (traue mir das zwar zu aber wenn einer sich auskennt wäre das besser ich lasse es machen) und sorglospaket drauf machen und
    was wäre der preis dafür ??
    würde das gerät senden mit rücksendeschein.
    meine email adresse ist xxxxxxxxxxxxx
    wäre nett von dir zu hören.
    Die erste Box läuft bei mir super mit dem keywelt sorglospaket. Habe ich dir aber schon geschrieben, diese war schon im debugmodus.
    beste grüße
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. August 2009
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Wenn jemand Interesse hat, ich befreie sehr gerne dboxen von der betanova

    na ich würde sagen, das du das spielend schaffst :)
    ich helfe dir auch dabei, wenn du probs hast.
    bitte nicht mehr deine mail adresse posten.
    ist zu deinem eigenen schutz :)
     
    #6
    Winnyboy gefällt das.
  8. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: Wenn jemand Interesse hat, ich befreie sehr gerne dboxen von der betanova

    ist OK, melde mich, wenn ich soweit bin, voraussichtlich kommendes wochenende.
    beste grüße
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Wenn jemand Interesse hat, ich befreie sehr gerne dboxen von der betanova

    mach das :)
    der fehlercode ud4 ist kein weltuntergang.
    das bedeutet nur, das die box die entsprechenden transponder/kanäle nicht findet :)
     
    #8
  10. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: Wenn jemand Interesse hat, ich befreie sehr gerne dboxen von der betanova

    Hätte diese angebot gerne angenommen. DBOX2 Sagem 1xI Sat.
    Kapiere nicht den debugmodus, habe alles wie beschrieben ohne
    Kurzschluß gemacht, aber komme damit nicht klar.
    grüße
     
    #9
  11. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: Wenn jemand Interesse hat, ich befreie sehr gerne dboxen von der betanova

    OK, dachte ist PN.
    Dann nochmal vielen Dank für die hilfen. :ja
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Wenn jemand Interesse hat, ich befreie sehr gerne dboxen von der betanova

    wie was???
    hast du es jetzt geschafft??
    wenn nicht, dann mach es mit der mhc methode.
    das ist einfach und hört sich schlimmer an, als es wirklich ist.
    ich hab doch gesagt, das ich dir dabei helfe :)
     
    #11

Diese Seite empfehlen