1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Weniger 3d Objekte ?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von manumicha, 24. September 2011.

  1. manumicha
    Offline

    manumicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, habe ein Problem,

    Habe NAivon 7.4.3 drauf und jetzt mal wieder auf den Aktuellen KArtenstand geupdatet Q3/11

    Irgendwie sind bei mir nun weniger 3d objekte vorhanden.

    Beispiel Mannhein, da ist das Schloss, Wasserturn und auch die Häuser was vorher war nicht mehr da.

    Wenn ich vorgefertigte Routen z.b Frankfurt mal laufen lasse sind da die Hochhäuser drauf aber auch keine Stadt.

    Hoffe es weis einer Rat.

    Danke im voraus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Weniger 3d Objekte ?

    Hast du die Landmarks.nfs, passen zu Q3/11 im map Ordner?
    Welches Gerät, welche Version genau?
     
    #2
  4. manumicha
    Offline

    manumicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Weniger 3d Objekte ?

    Habe diese Version drauf, diese version habe ich erst heute mal drauf gemacht.

    Habe noch Version 7.4.2 Navigon 7310SD drauf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und Zwerge sind alle von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    diese von Mogelhieb

    Gerät ist ein Becker Z203
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Weniger 3d Objekte ?

    Und welche Zwerge?
     
    #4
  6. manumicha
    Offline

    manumicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Weniger 3d Objekte ?

    BasicPhonemeFetcher.nfs, Brunnel_EU.nfs, , CountryProfiles.nfs, Landmarks_EU.nfs, MapDrawer.nfs, poicats.nfs, sat_EU.nfs, Terrain_EU.nfs, NavigonRealityView_EU.nfs, PhonemeV3_EU.nfs, TMC.nfs, TruckAttributes_EU.nfs


    diese wo Mogelhieb zum DL bereitgestellt hat.
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Weniger 3d Objekte ?

    @manumicha
    Was ist mit der CityModels_EU.nfs Datei?
    CityModels_EU.nfs = Städte und Ihre Gebäude so realistisch wie möglich 3D bis MN 7.6.x Versionen

    Die beiden kannst du ruhig löschen: PhonemeV3_EU.nfs, TMC.nfs, TruckAttributes_EU.nfs
    Die CountryProfiles.nfs Datei gehört bei der Soft eigentlich ins Settings/Core rein.
     
    #6
    ruderbernd und rocketchef gefällt das.
  8. manumicha
    Offline

    manumicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Weniger 3d Objekte ?

    hmm stimmt, die ist net drinne..... muss doch dann gleich mal schauen wo ich die herbekomme......
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Weniger 3d Objekte ?

    @manumicha
    Na hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. manumicha
    Offline

    manumicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Weniger 3d Objekte ?

    ja, will aber nur diese .nfs net wieder alles komplett.
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Weniger 3d Objekte ?

    @manumicha
    Hast du schon den Link angeklickt???
    In meinem Angebot kannst du alle *.nfs Dateien einzeln runter laden.
     
    #10
    manumicha gefällt das.
  12. manumicha
    Offline

    manumicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    öhmmm, nööö....

    *klick*.... aaaaaahhhhhhh :thank_you:
    ----------------------
    Was soll ich sagen ??

    Du bist mein HELD...

    :352:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. September 2011
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Weniger 3d Objekte ?

    @manumicha
    War das an mich adressiert??? :D
    Und lerne bitte den Ändern Button kennen, ist in deinem Beitrag immer unten rechts.:ja
     
    #12
  14. manumicha
    Offline

    manumicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Weniger 3d Objekte ?

    Ja klar an dich.

    Ok, werde mich Bessern :dance3:
     
    #13
    Boss71 gefällt das.
  15. manumicha
    Offline

    manumicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Weniger 3d Objekte ?

    Mein Held ich bräuchte nochmal deine Hilfe.

    Habe mittlerweile geupdatet auf Version 7.7.5, habe die .nfs dateien mit denen hier verglichen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sind alle drinn.

    In den Optionen wird auch die die Auswahl Stadt anzeigen angezeigt.

    WEnn ich jetzt wieder z.b durch mannheim fahre wird da wo z.b das schloss steht nur ein schatten angezeigt aber wieder leider keine stadt.

    Event hast du mein Held ja einen Rat parat.

    Danke im voraus
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Weniger 3d Objekte ?

    @manumicha
    Pack die GTACityModels_EU_XXX.nfs Dateien in den map Ordner rein.
    Ich glaub es gibt die für 17 Länder.
    Müssen auch zu dem Karten Quartal passen.
    GTACityModels_EU_XXX.nfs (für 17 Ländern) = Städte und Ihre Gebäude so realistisch wie möglich 3D (City View3D 2.0) ab MN 7.6.x Versionen
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2011
    #15
    ruderbernd und manumicha gefällt das.

Diese Seite empfehlen