1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

welches TomTom für wince5?

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von bergertom, 3. Oktober 2009.

  1. bergertom
    Offline

    bergertom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oberpfalz, das beste in Bayern :-)
    Hallo zusammen,

    nach langen probieren und viel Hilfe aus dem board hier ist es mir
    gelungen auf meinen Acer e300 (wince5) iGo8 zum laufen zu bringen.

    siehe hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aber hatte früher mal ein Tomtom und meine Frau schwört darauf.
    Gibt es und wenn ja welche, eine aktuelle TomTom-SW die mit wince5
    zurecht kommt?


    Dank und Gruß


    bergertom
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: welches TomTom für wince5?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest du alles.Installiere das NC 7.450. Wenn du von 7.450 auf 7.910 updaten willst, mußt du nur Dateien austauschen. Leider kann das NC 7.450 nur bis Map Version 830 funktionieren. Ich habe bisher noch keine Map dieser Version wieder hergestellt, da uns ein MOD verlassen und seine Links gelöscht hat. Wenn du das NC 7.910 installierest, kannst du dann auch die neuen 835er Maps nehmen.
     
    #2
  4. bergertom
    Offline

    bergertom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oberpfalz, das beste in Bayern :-)
    AW: welches TomTom für wince5?

    erst mal danke für die schnelle Info.
    Hab mal kurz nach den von dir beschriebenen update die Suche bemüht aber
    ohne durchschlagenden Erfolg.

    Hast du vllt noch einen hilfreichen link für mich ?
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: welches TomTom für wince5?

    Den habe ich dir doch gegeben!
     
    #4
  6. bergertom
    Offline

    bergertom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oberpfalz, das beste in Bayern :-)
    AW: welches TomTom für wince5?

    upps, wer genau liest, findet meist auch die genauen Infos

    sorry
     
    #5
  7. bergertom
    Offline

    bergertom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oberpfalz, das beste in Bayern :-)
    AW: welches TomTom für wince5?

    ich nochmal, kann das sein das die files die ich zuerst benötige gelöscht wurden?
    schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    kommt dann
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: welches TomTom für wince5?

    Dieser Link ist zwar down, aber diesen brauchst du auch nicht. Du hast ja Windows CE5 und nicht Windows Mobile. Schau mal einen Link höher.
     
    #7
  9. bergertom
    Offline

    bergertom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oberpfalz, das beste in Bayern :-)
    AW: welches TomTom für wince5?

    klar, du hast recht, hab nur "5" gesehen und gleich los

    aber eins drüber ist für wince4.2
    weil du ja schreibst dann updaten auf 7.910

    kann ich nicht gleich diese Version nehmen?

     
    #8
    karadenizli57 gefällt das.
  10. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: welches TomTom für wince5?

    Ne, eben nicht. Du mußt erst das NC 7.450 installieren und dann die NC 7.910 Dateien ersetzen. Das ist das blöde bei Win Ce
     
    #9
  11. bergertom
    Offline

    bergertom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oberpfalz, das beste in Bayern :-)
    AW: welches TomTom für wince5?

    Hallo Lieselotte,

    hab die 7.450 nur auf die SD-Karte kopiert und gestartet, geht soweit will aber gleich ein Karte, nur welche?
    hab hier geschaut
    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=40777

    möchte vor dem update meine GPS-Funktion testen, da das bei dem Acer e300 nicht ganz so einfach ist.
     
    #10
  12. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: welches TomTom für wince5?

    Du kannst dir das hier runterladen, da ist eine Dach 825 dabei. Eine andere habe ich derzeit nicht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Passwort: macom
     
    #11

Diese Seite empfehlen