1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Welches Newnigma2 Image hat W-Lan?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von sackisch, 13. März 2012.

  1. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi Kollegen,
    ich möchte meine 800se Sim 2.10 nachträglich mit dem W-Lan-Kit des Boardsponsors aufrüsten. Das Teil wird wohl noch diese Woche kommen. Aktuell habe ich das letzte El Blindo Newnigma2 Image drauf. Muss ich ein neues Image aufspielen damit ich in die W-Lan Settings komme oder hat dieses Image schon die passenden Treiber drin? Wenn neues Image, welches? Ich bevorzuge NN2. Oder kann ich per Tunisisat-Plugin die passenden Treiber laden? Bitte um Input, ist mein erster Versuch mit W-Lan.
    Danke schonmal
    sackisch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Da das Wlan Kit über USB mit dem Mainboard verbunden ist gehe ich mal davon aus daß du es wie einen Wlan USB-Stick behandeln kannst!
     
    #2
  4. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Heißt das, dass die Treiber schon integriert sind?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    WLAN Adapter braucht keine Treiber, da Lan Anschluß, USB nur für Strom.

    Wenn du dies meinst als WLAN Kit?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ok, dann benötigt man passende Treiber im Image.
     
    #6
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Steht doch in der Einbauanleitung, ist alles im ICVS drinne, also sollte dieses auch funzen, wer Lesen kann ist klar im Vorteil!!!:emoticon-0103-cool:
     
    #7
  9. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    @Labertasche:
    Lesen gehört schon zu meinen stärken, deshalb heißt das Thema auch [h=2]Welches Newnigma2 Image hat W-Lan?[/h]Ich mag halt kein IVCS. Und ja, ich meine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hat einer schonmal dieses zugegebenermaßen recht neue Kit in ein NN2 Image integriert?
    Gruß
    sackisch
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    habe gestern eine 800 SE samt Kit beim BS bestellt. Denke es kommt Donnerstag bei mir an. Werde dann anfangen die einzelnen Images RELEASE Images zu testen.
     
    #9
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Newnigma² ist auf dem CVS aufgebaut, alles 100% alles andere ist drum herum gebaut, also NN² auch CVS!!!!
     
    #10
  12. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Echt? das wäre ja dann easy. Dann wären also die Treiber im NN2. OK, ich warte auf den Einbaukit und versuche mal mein Glück mit meinem bestehenden El Blindo Image. Ich werde berichten. Bin auch auf Joopastrons Bericht gespannt.
    Danke erstmal,
    sackisch
     
    #11
  13. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    So Kollegen, heute, nach einer Woche, kam das WIFI-Nachrüstkit vom Boardsponsor. Eingebaut nach der Einbauanleitung die beim Boardsponsor runtergeladen werden kann. Einbau easy, kein Problem. Box angeschlossen, im Menü-System-Netzwerk kann nun Wlan ausgewählt werden. WPA2-Key eingegeben, läuft !!! Kein Treiber notwendig, alles im NN2 von El Blindo integriert.
    Fazit: Sehr empfehlenswert !!!
    Gruß
    sackisch
     
    #12
    Papa Joe gefällt das.
  14. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    habe auch eine box mit integrierten wlan bekomme keine verbindung mit speedport w723v???kommt immer verschlüsselung nicht unterstützt,habe schon alle verschlüsselungen getestet kein erfolg...kann es am router liegen???

    eine fritzbox funktioniert.....
     
    #13
  15. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Schade,im Moment nicht verfügbar.
    Sobald es das Kit wieder gibt,wird bestellt.
    Dann kann meine Wifi Bridge in Rente(wieder mehr Platz hinter der Box)
     
    #14
  16. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    WLAN in der Box ist gut, ABER eine WLAN Bridge ist und bleibt die BESTE LÖSUNG !
     
    #15

Diese Seite empfehlen