1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Welches Navi habe ich?

Dieses Thema im Forum "MK1, MK2, MK3 & MK4" wurde erstellt von Jigsaw, 19. März 2012.

  1. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    Hallo zusammen,

    ich fahre einen BMW X5 E53 mit einem MK4 Navi, denke ich zumindest weil ich SW 4-1/91 drauf habe. Wie kann ich herrausfinden ob ich High, Business oder Professional habe, es ist auf jeden Fall ein 16/9 Navi? Wenn ich jetzt eine neue Karte für 2012 haben möchte muß ich dann dass Navi auf SW 4-1/00 updaten wegen Double-Layer Fähigkeit, habe da ein bischen Angst vor.

    Danke euch für Tips
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    also laut softwarestand hast du ein MK4

    MK4 benötigt die HIGH karten als DVD bzw die MK3 karten als CD

    wenn du dich vor dem Software update fürchten tust, kannst du alternativ auch die High DVD5 ( normale dvd Rohlinge ) karten benutzen, diese sind vom datenstand her identisch mit den DVD9 karten ( Double-Layer ) lediglich wurden bei denen alle sprachen bis auf deutsch entfernt
     
    #2
    Jigsaw gefällt das.
  4. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    Danke dir, werde es gleich mal testen.
     
    #3
  5. nedi_original
    Offline

    nedi_original Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe auch einen 2006er e53 mit 16:9 display. in der sonderausstattung steht sa609. welche dvd oder cd brauch ich da (blick net so ganz durch zur zeit) und kann man so ein ding schrotten wen die falsche rein kommt? danke...
     
    #4
  6. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    Guck doch mal welche Software Version drauf ist, ich habe kein update gemacht und aus folgendem Thread die DVD5 Version genommen, funzt 1a.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
     
    #5
    nedi_original gefällt das.
  7. nedi_original
    Offline

    nedi_original Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    danke, habe eben nachgesehn soft ist SW 4-1/71. die dvd9 nimmt er nicht die dvd5 funzt super... danke dir nochmal...
     
    #6
  8. nedi_original
    Offline

    nedi_original Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches Navi habe ich?

    hab doch mittlerweile mein mk4 auf 4-1/00 upgedatet (v32 original), intenso und verbatin rohling mit lg brenner ganz langsam gebrannt, erkennt aber die dvd dl nicht, und hängt sich immer auf das navi, die dvd5 funktioniert dagegen einwandfrei.....
    mach ich was falsch??
     
    #7
  9. nedi_original
    Offline

    nedi_original Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches Navi habe ich?

    ok, anderer brenner und dvd9 funzt wie ne eins!!!
     
    #8

Diese Seite empfehlen