1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Welches Image??

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Leon_DDD, 26. Dezember 2012.

  1. Leon_DDD
    Offline

    Leon_DDD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi Leudde,

    ich muss sagen bin erst seit 2 Tagen hier mit dabei und es wird schnell und kompetent geholfen nun habe ich mal andere Probleme bzw Fragen.

    Das Problem was ich habe ist das der Zugriff auf meine DB viel zu langsam ist(Wlan) ob jetzt über Webinterface, FTP oder auch über Dreamboxedit das auslesen der Senderliste zum bearbeiten.
    Ich nutze DB 800se HD mit sim 2.1 mit dem image : Newnigma2 v3.3.2-dm800se-ramiMAHER #ssl84b
    Meine Fragen sind:

    1 . Ist dieses Image vllt Schuld daran?
    2. Welche Images wird von euch genutzt?

    mfg
    Leon

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.272
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Image??

    Box auf WPA und Router auf WPA + WPA2.
     
    #2
    Leon_DDD gefällt das.
  4. Leon_DDD
    Offline

    Leon_DDD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches Image??

    Kann man dich noch heiraten???

    Das Problem ist gelöst.

    Kannst du mir bitte noch die Fragen beantworten

    mfg
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.272
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Image??

    Nein, da in allen Images der gleiche Treiber verwendet wird, muss dies so eingestellt werden. Der Adapter bzw. Treiber ist sehr bescheiden.
    Nutze nur das NN von ramiMAHER, da dies weitestgehend dem Originalimage entspricht.
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #5
  7. B.G.A.
    Offline

    B.G.A. Meister

    Registriert:
    5. November 2012
    Beiträge:
    751
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Deliriumstan
    AW: Welches Image??

    Cubic 1.2.0 im Downloadbereich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen