1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches Image ?

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von AldiMan24, 19. März 2011.

  1. AldiMan24
    Offline

    AldiMan24 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welches Image ? (Nokia 2xI / KDG / Öffis & Private FreeTV)

    Hallo,

    ich weiß, diese Frage wurde schon 100x gestellt.

    Ich habe eine DBox2 Nokia Kabel.

    Ich möchte nur FreeTV kucken, private wie auch öffentliche.

    CS brauch ich nicht, IDE & Co auch nicht.

    Evtl. irgendwann mal Samba ...


    Nur welches Image kann man da nehmen ?


    Viele Grüße, Thx
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.436
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Welches Image ?

    am besten guckst du hier mal nach:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    und da du eine nokia hast denk dran das du 2x1 kabelimages brauchst. am besten einige testen um zu sehen welches dir zusagt
     
    #2
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hallo,

    Würde das zebradem image benutzen 3.51 läuft auf einer meiner Boxen problemlos. Sollte wiedererwarten kein Sender gefunden werden nimm das 3.52.
    Gibt es beide hier in der DB
     
    #3
  5. AldiMan24
    Offline

    AldiMan24 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image ?

    das Problem ist, dass ich den Kabel-Empfang zZ noch nicht testen kann :(
    Deswegen ist es halt schlecht div. Images zu testen.
    Suche halt nur, was RTL, ARD, ZDF & Co empfangen kann.
    Ohne irgendwelches CS-Krams, weil ich's nicht brauche ...
     
    #4
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Welches Image ?

    Benutze das Image welches ich Dir empfohlen habe, achte auf 1x Intel oder 2x Intel Flash !
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image ?

    eine Nokia hat i.d.R. zwei flash-Bausteine :)

    ohne Empfang zu testen ist natürl etwas ungünstig, grade im Kabel kanns da zu Problemen kommen, sollte bei der Nokia zwar nicht zwangsweise passieren, doch ich würd nen paar Alternativ-images und nen Nullmodem- sowie Netzwerkkabel mitnehmen

    für ARD & ZDF ist da auch nichts weiter nötig, willste bei KabelDeutshcland noch die Privaten schauen, dann nimm Dir nen image mit scam
    dort kannste per delay-Eintrag die berühmt-berüchtigten freezer ausgleichen
     
    #6
  8. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,
    Wenn du bei deinem Bekannten vom Rechner auf die Box zugreifen kannst, brauchst's kein nullmodem Kabel. Einfach über Webinterface der Box Flashen lassen einfach geht's nicht
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image ?

    super Plan - jedenfalls solange sich die Box nicht aufhängt bzw. noch komplett hoch fährt, wenn nicht, fährste halt nochmal los & besorgst Dir das was Du mit wenig Aufwand gleich hättest mitnehmen können :D
     
    #8
  10. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ok da haste wiederum recht nur die meisten neuen Rechner kennen ja keinen seriellen Anschluss mehr. Und ich gehe mal davon aus das die Box hochfährt wenn er sie zuhause fertig gemacht hat.
     
    #9
  11. AldiMan24
    Offline

    AldiMan24 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image ?

    OK, für meine Nokia Box brauch ich das 2x Image.
    Dachte, es gibt ein Sorglos-Image für alles.
    Sind die Privaten nun frei empfangbar oder grundverschlüsselt ?
    Muß ich mich da um irgendwelche Kekse kümmern etc. ?
     
    #10
  12. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image ?

    wie oben schon steht - bei KD sind die Privaten noch per Keks zu empfangen

    sofern die nicht enthalten sind, hol Dir die für Deine cam passenden und wirf die per ftp auf die Box

    bei KD würd ich Dir die scam raten - die anderen Softcams können u.U. Aussetzer produzieren, bei der scam kann um dies zu verhindern der delay angepasst werden, wie`s genau funktioniert findest Du hier
     
    #11
  13. AldiMan24
    Offline

    AldiMan24 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image ?

    OK, wir haben das Ding mal ausprobiert.
    2x I ZebraDem Image 3.51
    Bei den Öffis machte er Bild, bei den Privaten blieb alles dunkel.

    Können die benötigten Kekse über die Keks-Online-Update-Menü
    gezogen werden ?
    Dann könnte man es vor Ort mit angeschlossenem LAN-Kabel
    probieren, Kekse holen und wenn nötig die CAMs durchprobieren (?)
    Würde dann in fol.g Reihenfolge probieren, ob Bild kommt:
    camd2, CCcam, camd3
     
    #12
  14. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image ?

    liest Du eigentl was man Dir hier schreibt oder probierst Du erstmal ins Blaue hinein?

    wenn Du dort KabelDigital hast - was Du ja immer noch nicht mal verraten hast, probier die scam
    alternativ CC oder noch die camd .. Kekse kannst Du bei images die das anbieten online ziehen, ansonsten per ftp auf die Box schieben
     
    #13

Diese Seite empfehlen