1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches Image kann ich auf meine DM800 einspielen?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von usakli064, 21. Oktober 2010.

  1. usakli064
    Offline

    usakli064 Newbie

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ich haben eine DM800-Clone wenn ich einschalte kommt auf dem Display ganz kurz #76, daraufhin habe ich Box geöffnet und SIM-Karte angeschaut und auf dem SIM-Karte steht SIM1.0.
    Welches Image kann ich auf meine DM800 einspielen?
    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image kann ich auf meine DM800 einspielen?

    hast dir deine frage doch selbst beantwortet, images für sim1 und ssl76....ssl69.
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Welches Image kann ich auf meine DM800 einspielen?

    Für die Dreambox 800 Clone Images haben wir extra einen eigenen Bereich in der DatenBase eingerichtet.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Schau doch mal rein, dort findest Du bestimmt was passendes für Dich.
     
    #3
  5. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Welches Image kann ich auf meine DM800 einspielen?

    Gibt es denn überhaupt Images für Sim 1.0 mit SSL76 ?
     
    #4
  6. basque
    Online

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    Re: AW: Welches Image kann ich auf meine DM800 einspielen?

    noch nie gehört... sim 1 und bl 76... :read:

    wäre mir also auch neu...

    oder ists nen schreibfehler von ihm...

    was zeigt es denn an wenn du deine box in den flashmode bringst? (box aus, st by knopf vorne drücken stecker rein und knopf vorne erst wieder loslassen, wenn "stop" im display erscheint, dann die erscheinende ip adresse des displays in den browser tippen)

    kommt da auch bl 76...? eher nicht...
     
    #5
  7. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Welches Image kann ich auf meine DM800 einspielen?

    Wenn es der 76er SSL ist, dann steckt da auch ne 2.01 drin.
    Wobei dann Images für eine 1.0er genauso laufen würden, also ist es egal.
    Dann würde ich aber ein originales mit 76C vorziehen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen