1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches CI Modul für Kabelbw?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von 61charly, 19. März 2010.

  1. 61charly
    Offline

    61charly Newbie

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe eine Smartcard (NDS) von Kabelbw mit Kabel Digital Home.
    Diese möchte ich entweder in meinem Plasma TV TX-P42S10E von Panasonic mit CI Schacht oder besser noch in meinem HTPC mit einer TechniSat CableStar HD 2 Karte nutzen.

    Vielleicht kann mir hier jemand helfen und mich beraten was ich noch zusätzlich benötige.

    Ich habe schon im Forum gesucht, bin aber ob der vielen Fachausdrücken nicht schlau geworden.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. praline111
    Offline

    praline111 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches CI Modul für Kabelbw?

    Hallo zusammen,

    dieser Thread trifft auch genau mein Problem. Ich plane zwar einen anderen Fernseher zu kaufen (Philips 40PFL9704), aber auch ich habe KabelBW mit Kabel Digital Home Abo ab September.

    Kann keiner eine Empfehlung abgeben?

    MfG
    praline111
     
    #2
  4. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    #3
  5. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Welches CI Modul für Kabelbw?

    Ich hab grad irgendwo hier im Board gelesen das die V13 einwandfrei mit dem Unicam läuft!.. Das muß aber wohl erst programmiert werden.
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Welches CI Modul für Kabelbw?

    verschoben nach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Ramses1969
    Offline

    Ramses1969 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    AW: Welches CI Modul für Kabelbw?

    Hallo,

    ich habe ein KabelBW ABO (Fußball) und ein Samsung 50B679.
    Mit einem Giga TwinCam Rev 2 funktioniert es sehr gut, die Karte wird erkannt, aber das Problem ist halt, dass bei der TV Fernbedienung keine Optionstaste gibt. Wenn ich also beim Fußball-Abo einzelne Spiele auswählen möchte geht es leider nicht.

    Beim Philips oder Panasonic weiß ich nicht ob es bei der Fernbedienung eine Optionstaste gibt, oder vielleicht braucht ihr bei eurem ABO die Taste nicht.

    Grüße

     
    #6

Diese Seite empfehlen