1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

welchen Satreceiver? ( FULL HD; CS; stromsparend; Server.......)

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von James T, 7. Oktober 2012.

  1. James T
    Offline

    James T Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute, ich habe viel gelesen. Aber das hat mich mehr verwirrt als orientiert. Hier die Angaben über meine Suche:

    1. Full HD mit möglichst TOP Bild.....
    2. 1 o. 2 SAT Empfänger......
    3. Festplatte im Gehäuse......
    4. muss mit V14er Karte umgehen können.....
    5. soll nicht so viel Strom fressen.....
    6. sehr gutes Image mit gutem Support [auch hier :) ].....
    7. RJ45 LAN......

    Habe ich was vergessen? Sagt es mir. Vom Preis her muss es nicht das günstigste sein, aber zB die DM8000 o. DM 7025 liegen zu hoch. Bitte schreibt mir bei euren Empfehlungen auch die Nachteile mit auf. Gruß James T
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Dreambox 7020HD ist Top und bietet den größten Support, Plugins, Skins.... und es läuft sogut wie jeder Emu drauf!

    Wenn dir diese aber zu teuer ist, kannst du dir mal fie XTrend9200 ansehen oder die Vu+ Duo.

    Ganz frisch am Markt ist auch die neue Gigablue Quad. Soll aber noch seine Maken und Probleme haben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2012
    #2
    James T und blacky2000 gefällt das.
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: welchen Satreceiver? ( FULL HD; CS; stromsparend; Server.......)

    Die Dreambox 7020HD wäre in der Tat die beste Wahl. Es geht aber auch günstiger und eleganter. Die 7020HD ist ein ganz schöner Klopper.

    Die Dreambox 800 SE ist schön klein und kompakt. Da sie aber nur einen Sat- Tuner hat, musst Du noch einen zweiten USB-Sattuner dazu kaufen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vorteile der DM800SE Clone?
    - klein, kompakt, elegant.
    - internes WLAN Modul
    - Farbbisplay
    - Addons, Plugins, Images, Support genauso gut wie bei der 7020HD

    Der Sundtek USB Tuner ist voll kompatibel mit den Dreamboxen´und funktioniert garantiert.
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welchen Satreceiver? ( FULL HD; CS; stromsparend; Server.......)

    Hallo James T, herzlich Willkommen bei uns!

    Als TwinTuner würde ich Dir z.Z. zu einer XTrend 9500 raten, Wechseltuner (d.h. Du kannst den Tuner wechseln, z.b. den Sat Tuner gegen einen Kabel Tuner tauschen), ansonsten die Xtrend 9200, die hat aber die Tuner fest eingebaut!
    Ansonsten haben die Boxen im Moment mit die beste Hardware verbaut, ich weiss, es gibt noch bessere:emoticon-0105-wink:.
    Die Software wird täglich weiterentwickelt und die Community wird (auch bei uns) immer grösser!
    Ein weiterer Vorteil ist, das Du intern eine 3.5 Zoll Festplatte verbauen kannst

    Zur Hilfe: Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist eine Vergleichsmatrix der o.g. Receiver, leider fehlt die DM800se
     
    #4
    Kevin2k1 und James T gefällt das.
  6. James T
    Offline

    James T Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welchen Satreceiver? ( FULL HD; CS; stromsparend; Server.......)

    Erst mal Danke an euch! Kann man auf dem 2. SAT-Eingang Sky gucken?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2013
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Server als Box hat nichts mit den Tunern zu tun!!
    Die Clients fragen die Karte nach den Keys ab und nicht das Satsignal! Du kannst also deine 2 Tuner verwenden wie du es willst, vorrausgesetzt du hast 2 Satkabel zum Receiver, mit einem Satkabel funktionieren nur Sender auf dem gleichen Transponder.
     
    #6
    James T gefällt das.
  8. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welchen Satreceiver? ( FULL HD; CS; stromsparend; Server.......)

    Wow, das ist mal eine Gute Frage, bei mir geht`s, aber der Tuner bei mir ist auch nur durchgeschliffen.

    Normalerweise sollte es gehen, wenn Du auf dem Server einen Doppellogin für die Box vergibst, das mache ich grundsätzlich nicht, gehts

    Aber nochmal nachgefragt: Du willst die jetzt neue Box als Server verwenden? Dann gehts sowieso
     
    #7
    James T gefällt das.
  9. James T
    Offline

    James T Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welchen Satreceiver? ( FULL HD; CS; stromsparend; Server.......)

    Hab einen Kumpel, der würde mir seine DM7000s (SD) schenken. :)
    Kann ich dann trotzdem die Sky karte reingeben und gucken?
    LG James T
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2013
    #8
  10. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welchen Satreceiver? ( FULL HD; CS; stromsparend; Server.......)

    :) Ja kannst Du, aber warum so kompliziert, Du kannst Deine Karte auch einfach in einen günstigen Receiver schieben....
     
    #9
    James T gefällt das.
  11. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Wenn man nen Twin Tuner hat braucht man keine speziellen Login Daten für n Server. Bei mir funkt es bestens und hab auch nur die Standartberechtigungen.

    Sent from my HTC Sensation using Tapatalk
     
    #10

Diese Seite empfehlen