1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

welchen dm 800 clone ?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von isabel02, 29. November 2010.

  1. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dreambox 800 DM800 HD V76 PVR Satellite Receiver with SIM 2.01 NEW L3 Tuner 180 euro



    oder

    Dreambox 800 HD V72 PVR Satellite Receiver

    170 euro



    oder

    Dreambox 800 DM800 HD V75 PVR Satellite Receiver with SIM 2.01 175 euro



    wasn da der unterschied genau ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. M4ddy
    Offline

    M4ddy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welchen dm 800 clone ?

    die V76, 75, 72 beziehen sich mit sicherheit auf die Bootloader Version.
    da ist die erste box dann die neuste Version, also zu empfehlen.
    Gruß
    Maddy
     
    #2
  4. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welchen dm 800 clone ?

    Allso dann
    Dreambox 800 DM800 HD V76 PVR Satellite Receiver with SIM 2.01 NEW L3 Tuner kaufen ?

    sind ja am ende eh nur 10 euro unterschied
     
    #3
  5. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: welchen dm 800 clone ?

    theoretisch kann man ja problemlos von bl72 auf bl 76c updaten... daher ist die unterscheidung anhand dieser bl eigentlich quatsch
     
    #4
  6. ponko
    Offline

    ponko Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welchen dm 800 clone ?

    Moin,
    ich habe mir sone gekauft Dreambox 800 DM800 HD V76 PVR Satellite Receiver with SIM 2.01 NEW L3 Tuner kaufen.
    Kann aber kein Image mehr flashen im Multimedia error .
    Hat jemand Zeit mir zuhelfen ?

    mfg

     
    #5
  7. M4ddy
    Offline

    M4ddy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welchen dm 800 clone ?

    kauf die mit 76

    @ponko

    richtige image verwendet?
    mit dreamup schon probiert? auch mit dem gepatchten?

    und schau mal, ob deine sim richtig steckt, ist meist der fehler, das die nicht richtig sitzt
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2010
    #6
  8. ponko
    Offline

    ponko Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welchen dm 800 clone ?

    Hi ,hab ca 20 Image geflasht aber keins funzt.Welches sollte laufen ? Hab mit patched dremup gemacht. Kein CA... und dann ber webif.
    ???
     
    #7
  9. M4ddy
    Offline

    M4ddy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welchen dm 800 clone ?

    1. schau om die sim richtig sitzt, evtl. mal säubern.
    2. nach dem image flashen, gleich nochmal den bl76c hinterhr flashen, ohne vorher neu zu starten
     
    #8
  10. ponko
    Offline

    ponko Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welchen dm 800 clone ?

    Genau das selbe wieder . Welches Image könnte gehen ??
     
    #9
  11. M4ddy
    Offline

    M4ddy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welchen dm 800 clone ?

    sicher das du eine box mit bl76 gekauft hattest? sicher das du sim und nicht ferrari hast?
    welches image hast du genommen?
     
    #10
  12. ponko
    Offline

    ponko Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welchen dm 800 clone ?

    Jo 76 Sim 2.01.
    Image newnigma2-release-dm800-v3-0-sim2-5-16-ramiMAHER.nfi
    (vor 5 min)
     
    #11
  13. ponko
    Offline

    ponko Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welchen dm 800 clone ?

    Wahnsinn ist das
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2010
    #12
  14. M4ddy
    Offline

    M4ddy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welchen dm 800 clone ?

    was ist wahnsinn?

    schon mal hier von eines probiert?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. ponko
    Offline

    ponko Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welchen dm 800 clone ?

    Sim 2.01 Newnigma 3.1.1 RamiMAHER

    NEW Kernel 2.6.18

    boot:76c

    nix.

    Wo ist der fehler .Dreamup pach.. NO CA .Webif errror
     
    #14
  16. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: welchen dm 800 clone ?

    immer ruhig mit den pferden ;)
    im dissi steht on boot ja der aktuell verwendete bootloader (75,76....)
    was steht en dort?
    wenn des flashen an sich bei dei zig versuchen immer geklappt hat und es trotzdem nicht bootet und auch kein "CAERROR" erscheint: tuner rausziehen (nich satkabel sondern tuner von platine abstecken!)

    wenns dann bootet weisst was der fehler ist , nämlich ein defekter tuner.

    wenn du no-ca hast dann hast evtl. en falsches img oder wenns ganz übel kommt hast du doch ne ferrarie karte und hast darüber dann ne sim2.01 flashed was gar nich gut wäre! dann flashe ma via dreamup patched by comcable en img z.b. aktuelle ramimaher images. des dauert aber ca 1std flashen by com!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2010
    #15

Diese Seite empfehlen