1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche soft lässt SKY signal durch ?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von mixdermaster, 17. August 2011.

  1. mixdermaster
    Offline

    mixdermaster Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    habe ne v13 Karte der HD extra MTV und nicktoon bekomme ich nicht hell im mini im phillips 2221 laufen die außer natürlich HD nicht.
    Was kann man machen?


    MFG mixdermaster

    MIni ip
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. anz
    Offline

    anz Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Welche soft lässt SKY signal durch ?

    Nicht gleich einen neuen Beitrag eröffnen und vorhandene nutzen :emoticon-0105-wink:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich kann dir die XWindow-Unibox 1.3.86 empfehlen diese Soft war die erste, die bei mir das Sky Signal wieder durchgelassen hatte.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Laut Scorpi läuft es auch mit dieser...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    Anz
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche soft lässt SKY signal durch ?

    Mal ne andere Frage, die anderen skykanäle sind hell?
    Wenn dem so ist, hat es nichts mit dem skysignal zu tun, sondern damit, dass du nicht die richtigen MTV/nicktoon-Kanäle ausgewählt sein, nur die sky werden hell.
    schauste hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Der Transponder ist 11973 Vertikal SR 27500 FEC3/4 und da findest du MTV und Nicktoons.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. mixdermaster
    Offline

    mixdermaster Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welche soft lässt SKY signal durch ?

    [hallo,

    alle anderen gehen habe zig mal verschiedene mtv´s genommen gehen alle nicht kicktoon ist nur einer zu findender geht aber nicht. außrdem geht kein viva und deluxe musik

    gehen bei der iltv die optionskanäle und orf?


    mixdermaster
     
    #4
  6. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche soft lässt SKY signal durch ?

    Deluxe music sagt mir auch nichts, Viva geht definitiv, ich hab auch mtv und nicktoon.

    Bei den Optionskanälen ist es software abhängig, es geht nicht bei jeder.
     
    #5
  7. mixdermaster
    Offline

    mixdermaster Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welche soft lässt SKY signal durch ?

    so jetzt gehen sie alle leider muss ich von meinem 4 fach lnb ein kabel abmachen und schon geht es woran kann das liegen

    MFG
    mixdermaster
     
    #6
  8. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche soft lässt SKY signal durch ?

    Das kann Nur ein Kabelproblem sein!, Bzw. ein Problem mit den F-Steckern!
    Zu RICHTIGEM Einrichten der Kabel bzw. F-Stecker guckst Du mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    den Abisolierer brauchst Du nicht, geht auch mit Teppichmesser oder so..

    LG extra
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. mixdermaster
    Offline

    mixdermaster Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welche soft lässt SKY signal durch ?

    Vielen dank werde ich morgen mal versuchen melde mich dann

    mfg
    Mixdermaster
     
    #8
  10. mixdermaster
    Offline

    mixdermaster Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welche soft lässt SKY signal durch ?

    sofort wenn ich das kabel von dem anderen einstecke geht es nicht mehr ...
    aber die sender laufen bei dem receiver welches kabel hat dann ne macke


    mixdermaster
     
    #9
  11. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche soft lässt SKY signal durch ?

    Hallo mix,
    da müsste ich eine Glaskugel haben, das musst Du austesten, bzw. alle Kabel neu einrichten.., ich möchte Dich jetzt nicht verunsichern, es könnte aber auch am LNB liegen, bzw. Multiswitch, wenn DU einen dran hast, was ich jetzt aber nicht vermute..

    LG extra
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. mixdermaster
    Offline

    mixdermaster Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welche soft lässt SKY signal durch ?

    Vielen Dank wollte alle Kabel machen ... Mal sehen was dann ist

    MFG
    Mixdermaster
     
    #11

Diese Seite empfehlen