1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche Media Station

Dieses Thema im Forum "Sonstige Mediaplayer" wurde erstellt von fenerium84, 24. April 2012.

  1. fenerium84
    Offline

    fenerium84 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich suche eine MediaStation, um alle möglichen Video Formate wie .mkv abspielen zu können.
    Zusätzlich will ich die MediaStation als zentralen Speicher nutzen. Wenn ich also ein Video aus dem Netz lade, will ihn direkt auf die Festplatte laden, die an der Mediastation hängt. Ich will also die Möglichkeit haben, die Festplatte als Netzlaufwerk anzubinden.

    Da ich nicht so viel ausgeben möchte, könnte ich mich damit abfinden, dass nur externe Festplatten angeschlossen werden können.

    Derzeit habe ich die WD TV Live im Auge. Kostet ca. 90Euro.

    Gibt es Meinungen dazu oder Empfehlungen eurerseits?

    Würde mich freuen:)

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BIG-BOY
    Offline

    BIG-BOY Meister

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    ich kann dir den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    empfehlen. spielt alles ab,3d mkv usw., update fähig, nutze ihn selber im heimnetzwerk ;)
     
    #2
  4. fenerium84
    Offline

    fenerium84 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    preislich super:)
    wie ist es mit anbindung als netzlaufwerk?
    klappt das?
     
    #3
  5. BIG-BOY
    Offline

    BIG-BOY Meister

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    funktioniert ohne Probleme!
     
    #4
  6. fenerium84
    Offline

    fenerium84 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hab noch eine Frage dazu: In der Artikelbeschreibung steht:
    Der MP35 unterstützt die gängigsten Videoformate auf dem Markt, wie zum Beispiel
    H.264, MKV oder DTS Downstream.

    Ich dachte, DTS wäre ein Audioformat.
    Und warum Downstream? Heißt es, er kann DTS, aber er kann es zusätzlich "runterbrechen", oder wandelt er DTS automatisch irgendwie um, so dass er es überhaupt wiedergeben kann?!

    Ansonsten ist das Gerät ein heißer Kandidat:)

    Weitere Vorschläge?
     
    #5
  7. fenerium84
    Offline

    fenerium84 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Und: Ist der Lüfter wirklich so laut?
     
    #6
  8. BIG-BOY
    Offline

    BIG-BOY Meister

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    man hört ihn, ja aber nicht wenn der ton am tv an ist ;) wenn du das gerät startest und logischer weise im menu noch kein ton ist, hörst du den lüfter aber wiegesagt nicht wärend des films! und für das geld.... da is mein plasma lauter glaub ich ^^
     
    #7
  9. BIG-BOY
    Offline

    BIG-BOY Meister

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    ich denke genau das heisst es ;)
     
    #8
  10. fenerium84
    Offline

    fenerium84 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    hab jetzt den WD TV live geholt. Bin bisher super zufrieden.

    Aber kennt jemand eine Seite, wo ich Custom Firmwares oder anderes nützliches finde?
    Ich meine sowas schönes übersichtliches analog zu diesem forum, wo ich einfach nur auf receiver und dreambox 800se gehen muss, wenn ich dafür was suche....

    Mit google habe ich nichts vernünftiges gefunden.

    danke.
     
    #9
  11. stalkee
    Offline

    stalkee Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Media Station

    also falls jemmand noch einen guten Mediaplayer sucht, gehören Dune HD, Popcorn Hour und Dvico zu den besten auf dem Markt. Meine Empfehlung wäre Dune weil die die besten Chipsätze haben - regelmäßige updates mit neuen Funktionen
     
    #10
  12. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Media Station

    Hi!
    ich bin derzeit auch auf der Suche nach einem Media-Player...voraussetzungen was er können muß sind: GLAN, 1080p-MKVs, BluRay ISOs (super wäre auch 3D BluRay ISOs...), und USB wäre auch nicht schlecht...ich habe mal im Netz gegoogelt und folgende gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (da ist derzeit noch kein 3D)

    Oder gibt es eventuell noch was anderes?

    lg.

    Kevin
     
    #11
  13. McMighty
    Online

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Welche Media Station

    Beim Thema 3D BluRay Isos hatten wir schonmal ein paar Threads. Unter Anderem kamen da folgende MediaPlayer raus:

    HiMedia, IcyBox IB-MP3011Plus, aber der Egreat R300 Pro wurde auch schon vorgestellt. Dann gibts da noch den IconBit XDS1003D und den Xtreamer Prodigy, die allesamt 3D beherrschen.

    Was ich auch mal allzugern testen würde, sind diese Google TV Boxen, wie diese hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da gibt aber hier noch keine Erfahrung, ob die was taugen...


    Interessant sind sicher auch diese neuen Mini PCs:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Was damit geht, kann ich Dir aber im Moment auch noch nicht sagen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2012
    #12
    Kevin2k1 gefällt das.
  14. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Media Station

    Hi!
    hab jetzt etwas gegoogelt. :)
    Sowie ich gelesen habe kann die HiMedia HD900B 3D Isos...Bei der IcyBox steht zwar bei wegen 3D...aber von BluRay ISOs keine Rede, genauso wie bei dem Xtreamer...hat eventuell jemand die Box und kann dazu was schreiben? Von der Egreat hab ich schon viel gelesen, aber derzeit preislich kein Thema. Zwecks streamen setz ich wohl doch lieber auf interne HDD. Wie ich gelesen habe sollte es manchen nicht ganz rund laufen. :/

    lg.

    K.
     
    #13
  15. fenerium84
    Offline

    fenerium84 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche Media Station

    Hallo,
    ich hab jetzt die WD TV Live.
    Für den Preis (75€)ist das Ding gigantisch. Kann 3d, 1080p usw.
    Habe gestern einen 1080p Film über eine externe Festplatte (per USB angeschlossen) darauf laufen lassen und bin einfach nur begeistert.
     
    #14
    Kevin2k1 gefällt das.
  16. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Media Station

    gehen damit auch BluRay ISOs? im besten fall noch 3D BluRay ISOs...glaube wenn ich einen hole...sollte das Feature doch nicht fehlen ;) so ist man für die Zukunft gesichert :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen