1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem welche keys für opticum

Dieses Thema im Forum "4000-4100-4000CI-6000-6100CI-7000CI-7100CI" wurde erstellt von Senfight, 1. Juni 2008.

  1. Senfight
    Offline

    Senfight Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann mir einer sagen welche keys ich für den opticum 7000 ci brauche vor allem wie die heißen

    vielen dank im voraus senfight

    wenn ich hier nicht richtig bin bitte ich um entschuldigung

    bin neu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welche keys für opticum

    1.Habe dich mal in den richtigen Bereich verschoben.
    2.Es wäre interessant zu wissen, welche Sender du sehen möchtest, damit wir dir sagen können, welche Ke*s du brauchst.:3:
     
    #2
  4. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: welche keys für opticum

    scheinbar schon fuendig geworden...
     
    #3
  5. Darmschmerz
    Offline

    Darmschmerz Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Osnabrück
    AW: welche keys für opticum

    Hi, bin neu.
    Hab schon stundenlang rumgelesen.
    Hab seit heute einen 7000ci, aktuelle Firmware, aktueller key.
    Den hab ich so bekommen.
    Im Grunde will ich alles was über Atra 19,2° in deutscher Sprache verschlüsselt gesendet wird hell haben.

    Für den Fall, daß es eines Tages mal dunkel bei mir wird, erkundige ich mich lieber vorher, welche key Datei ich genau benötige.
    Habe damals(vor 1-2 Jahren) nur per PC entschlüsselt.
    -das ist jetzt meine erste "stand-alone" Lösung.
    Denn es gibt ja die verschiedensten key datein, hab aber noch keine gefunden, die offensichtlich passt.

    Ich hoffe ihr helft mir.
     
    #4
  6. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: welche keys für opticum

    zum ersten,im moment lopt alles mit AU(autoroll>>>autoupdate)also brauchst dich net uemmern
    wenn mal doch,dann per hand eingeben,und die kekse bekommst du natuerlich unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    keyfiles san net so doll,weil se das au zerstoeren,also besser is,manuell den key einzugeben
    lad dir mal mein sorglospaket fuer die CI-Serie aus der database,da kannst alles genau nachlesen,in den verschiedenen anleitungen
     
    #5

Diese Seite empfehlen