1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

welche image für d box 2??

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von DenizA16, 12. Dezember 2007.

  1. DenizA16
    Offline

    DenizA16 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo bin neu hier
    welche image läuft am besten mit der D box 2 2x ????
    und mit welchen software kan ich das drauf machen ohne das da kein system steht?
    dankeeee schon ma für hilfe ;D;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    mmoin............am besten das neue keywelt november......
    lad dir hallenbergerflashassi runter
    image finders du in der db
    nullmodemkabel und crossover(pc verbinden) oder patchkabel(router verbinden)
    programm starten
    image,netzwerk und com anschluss auswählen
    start
    strom auf die box
    fetig
     
    #2
  4. dieda
    Offline

    dieda Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    leider finde ich das keywelt image von november nicht in der datenbase.
    kann mir jemand sagen wo es ist
    danke
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #4
  6. dieda
    Offline

    dieda Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja aber da steht doch september und nicht november
     
    #5
  7. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    oh...brille vergessen :D .......nimm das erstemal ...und ich suchee dann das 1x und lade es hoch ;)
     
    #6
  8. dago
    Offline

    dago Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    moin moin noch zu empfehlen ist das GLJ2.20 und das Sportster pro1.10 Zitat Werder07 und ich suchee dann das 1x und lade es hoch er braucht ein 2x __________ lg dago
     
    #7
  9. DenizA16
    Offline

    DenizA16 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hay bei mir is d box 2 2x und bei mein pc gibs kein com ich hab den mit router verbunden kan ich da auch image drauf machen so???
    ich hab das MD Image 5.01 drauf
    mfg deniz;)
     
    #8
  10. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    jo...image nach bar>temp> schieben
    dann >dbox taste>service>software aktullaiesierung>einzelne partition einspielen>flash wihtout boo#tloader> ja>fertig
     
    #9
  11. DenizA16
    Offline

    DenizA16 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    okay danke hab ich drauf gemacht alles prima :D
    nur jetzt hab ich ein problem pro 7 rtl 2 usw ruckel extrem usw wieso kan das sein? bei dem alten image war das auch so =(
    mfg deniz
     
    #10
  12. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    liegt bestimmt an der tv einstellung>dbox taste>video>und mal ein bissel ausprobieren
     
    #11

Diese Seite empfehlen