1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche D Box isses ?

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von Daddy2002, 15. Februar 2009.

  1. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Hallo !

    Habe heute Abend bei E Bay eine D Box 2 ersteigert. Angeblich soll es eine sein. Laut der Verkaufsbeschreibung soll es eine Analoge D Box 2 sein. MIr wurde aber gesagt das es die Boxen Analog gar nicht gibt.
    Habe hier bei der Anleitung, wie man die Boxen in den Debug bringt, 3 Bilder gesehen, EInmal das der Sagem, Nokia und der Philips. Nun habe ich ein Bild hier von meiner ersteigerten Box, wo D Box 2 drau steht, sich aber optisch mit keinen der 3 hier abgebildeten Boxen identifiziert !
    Zudem ist bei der Box auch die Original Nokiafernbedienung auf dem Bild mit drauf

    Also ich als Laie sage das ist ne Sagem ! Oder ? :D

    Oder eine Nokia in anderer Ausführung ?

    Wie kann ich das Bild hier einfügen ?

    Wer weiss welche Box ich habe ? Laut Verkäuder ist es eine D Box 2 Analog

    DANKE !
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Welche D Box isses ?

    Sieht nach ner D Box 1 aus.
    Wieviel Kartenslots hat denn das Teil?
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Welche D Box isses ?

    so wie ich das sehe bist du den voll auf den leim gegangen das ist ne DBox1.

    ist zwar digital,aber cs kannst du damit nicht betreiben.
    ich hoffe für dich das du nicht allzuviel dafür bezahlt hast die sind spott billig,
    weil damit nix geht.
     
    #3
  5. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Welche D Box isses ?


    Damit geht Absolut gar nix ? Nee.. habe unter 20 € gezalht !Kann man nix mit der Kiste machen ? Will ja auch kein CS machen. Will damit nur die Ösis auf machen, und was irgendwann kommt, sprich brummi, wird man dann sehen !

    Also anderes System drauf machen geht nix oder wie ?
     
    #4
  6. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Welche D Box isses ?


    Keine Ahnung.. Habe das Teil eben erst ersteigert, und nur das Bild hier
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Welche D Box isses ?

    Da die Artikel Beschreibung nicht der Ware entspricht, kannst du dein Gebot zurück ziehen. Mache es am besten direkt über Ebay. Es ist 100% eine Dbox1. Darf man fragen wie viel du gezahlt hast/hättest ????
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Welche D Box isses ?

    soviel ich jetzt aus den kopf weiß geht nix damit aber du kannst ja mal das lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ich würde es aber als neuling nicht machen weil es wirklich nicht einfach ist .
     
    #7
  9. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Welche D Box isses ?

    Tja.. Da hab ich wohl pech gehabt ! In der Beschreibung stand nur Nokia D Box, und nix von D Box 2 ! Also ist der verkäufer im Recht !

    Ich habe schon per onlinebanking bezahlt. Hat 12,83 + 7,00 € versand gekostet.

    Kann man mit der Box nix machen ? ich meine, die Ösis erhellen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2009
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Welche D Box isses ?

    nein damit geht,soviel ich weiß,nix.
     
    #9
    Daddy2002 gefällt das.
  11. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche D Box isses ?

    Das stimmt nicht ganz ,es gibt sogar einen emu für die kiste ,die Italiener hatten das glaube ich gemacht .CS geht glaube ich auch ,mit umbauten ,da wurde aber noch einiges gemacht .Ist leider schon lange her.
     
    #10
  12. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Welche D Box isses ?

    Und genau deshalb geht auch nix mehr.... zumindest wird nix mehr :hell und das da was mit CS geht ist mir auch neu... Aber du darfst gern Fakten präsentieren dann werd nicht nur ich schlauer... :whistle2:
     
    #11
  13. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche D Box isses ?

    little , es gab ( ob jetzt auch noch weiß ich noch nicht ) eine möglichkeit die 1er dbox auf CS umzurüsten. das ist gar nicht soooo neu ;)

    ich werd mich mal schlauer machen darüber
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Welche D Box isses ?

    An die Emu Geschichte mit der Dbox1 kann ich mich noch erinnern. Das waren alles Fakes.Es lief nie und es wird nie ein Emu auf der Box laufen. Ein Ethernet Anschluss hat die Dbox1 auch nicht. Damit CS möglich ist müsste ein Rechner ständig mit laufen und über ein serielles kabel verbunden sein. Um das aber überhaupt umzusetzen, sollte auch mindesten DVB2000 drauf sein (mit Emu was es meines Wissens nach nicht gibt). Ohne Emu kein CS. Ausnahme wäre ein eventuell ein gepatchtes Cam. Da ist mir jedoch auch keins bekannt.
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Welche D Box isses ?

    ich denke mal das müssen dir die macher der centauruskarte erzählt haben.
    ich hab für die box noch nie ein emu gesehen, das läuft und mit der dbox1 beschäftige ich mich schon sehr lange.
     
    #14

Diese Seite empfehlen