1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

welche ci modul als client?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von schnuffy1de, 2. Februar 2013.

  1. schnuffy1de
    Offline

    schnuffy1de Hacker

    Registriert:
    15. August 2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi

    ich habe einen oscam server (igel) und möchte nun mit verschiedenen tv's (panasonic, sony, samsung) draufzugreifen als client

    das nicht jedes modul in jedem tv passt, ist mir klar.

    nur die frage, welches modul kann denn als client funktionieren?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welche ci modul als client?

    Hier ist ein Diablo WiFi im Einsatz und ich bin zufrieden.
     
    #2
  4. schnuffy1de
    Offline

    schnuffy1de Hacker

    Registriert:
    15. August 2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: welche ci modul als client?

    Ich bräuchte gar kein wifi, da lan am tv angeschlossen ist. Dann kann ich doch auch das normale nehmen, oder?
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: welche ci modul als client?

    Du kannst es auch mit einem Diablo Lan versuchen! Aber ein normales Modul und dann über den TV der im Netzwerk hängt, das wird nix!
     
    #4
  6. schnuffy1de
    Offline

    schnuffy1de Hacker

    Registriert:
    15. August 2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: welche ci modul als client?

    hi
    ok, also diablo (lan oder wifi) oder matrix air cam
    alles andere funktioniert nicht
    gut, dann muss ich mal schauen
    danke
     
    #5

Diese Seite empfehlen