1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

weise HD+ (HD01) Karte und CCcam 2.2.1 läuft nicht im Easymouse2

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Scorpien, 5. August 2012.

  1. Scorpien
    Offline

    Scorpien Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich nutze in mein Debian Server 2 Easymouse2
    Beim 1 Easymouse2 ist eine S02 karte die auch wunderbar funktioniert!
    wollte jetzt auch eine weise HD+ karte an denn 2. Easymouse2 mit in dem sahr einbinden! leider ohne Erfolg die karte wird einfach nicht erkannt
    (no or unknown card inserted) woran kann das liegen?

    aktiviert habe ich sie in der Dream800 mit CCcam 2.2.1 läuft auch wunderbar in der dreambox.
    hab auch schon die Reader ausgetauscht könnte ja sein das der Reader defekt ist! ist aber auch nicht der fall!
    hab die karte auch so tief reingeschoben bis beide LEDs leuchten. Die LEDs leuchten auch in bestimmten abständen ständig.. also wurde die Karte vom Reader erkannt.

    hier die cfg
    HD+ Karte
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3680000

    S02 Karte
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 phoenix
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6000000

    Im Reader sind alle Schalter unten!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: weise HD+ (HD01) Karte und CCcam 2.2.1 läuft nicht im Easymouse2

    probier mal an der easymouse diese einstellungen:

    5 volt - phoenix - oben - 3.57
    in der config dann:
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3570000

    dann mal cccam neu starten,
     
    #2
  4. Scorpien
    Offline

    Scorpien Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: weise HD+ (HD01) Karte und CCcam 2.2.1 läuft nicht im Easymouse2

    okay
    5 volt - phoenix - oben - 3.57? ich habe als 4 schalter diese einstellung (6mhz,8mhz,10mhz und Y5) auf was soll ich denn schalter schieben?
    (unten - unten - oben - Y5) ?


    kennst du denn befehl für ein CCcam neustarte? für denn Igel Debian server!
     
    #3
  5. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: weise HD+ (HD01) Karte und CCcam 2.2.1 läuft nicht im Easymouse2

    ist beim 3. dippschalter nicht unten 3.57 ? hast du ipc am igel drauf?
     
    #4
  6. Scorpien
    Offline

    Scorpien Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: weise HD+ (HD01) Karte und CCcam 2.2.1 läuft nicht im Easymouse2

    doch der 3. schalte unten ist 3.579! achso dann ist der 4 schalter egal wenn der 3. unten ist! verstanden!!!
    nein hab kein ipc aufn igel drauf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2012
    #5
  7. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: weise HD+ (HD01) Karte und CCcam 2.2.1 läuft nicht im Easymouse2

    ok, dann kannst ja mal den igel neu starten zum testen,
     
    #6
  8. Scorpien
    Offline

    Scorpien Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: weise HD+ (HD01) Karte und CCcam 2.2.1 läuft nicht im Easymouse2

    beim reader sind alle schalter UNTEN hab die cfg angepasst und denn server neugestartet!! ohne erfolg

    card reader /dev/ttyUSB0
    no or unknown card inserted

    Die rote und grüne led leuchte leuchtet auch im gleichmäßigen rhythmus auf! sieht irgendwie aus als ob da was nicht stimmt!
    Hab ja die CCcam 2.2.1 version drauf, verträgt die sich denn mit der weisen HD+ Karte?

    hier die cfg
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3570000

    hab es ja auch schon mit
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3680000
    Probiert ging genauso wennig!
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2012
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: weise HD+ (HD01) Karte und CCcam 2.2.1 läuft nicht im Easymouse2

    glaube mal hier mal gelesen zuhaben, easymouse2+cccam+HD+ karte geht nicht. da muss oscam ran.
    smargo+cccam+HD+ karte funzt 100%ig, selbst bei mir im einsatz.
     
    #8
  10. Scorpien
    Offline

    Scorpien Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: weise HD+ (HD01) Karte und CCcam 2.2.1 läuft nicht im Easymouse2

    Ja schade.. hätte ich das vorher gewust hätte ich mir ein smargo dafür gekauft!!
    wenn jemand es doch mit dem Easymouse2 hinbekommen hat so lass mich die cfg wissen! :DDD
    hab paar sachen ausprobiert aber ohne erfolg.. auch mehere CCcam versionen! :emoticon-0108-speec
     
    #9
  11. MOSMarauder
    Offline

    MOSMarauder Hacker

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DJ
    AW: weise HD+ (HD01) Karte und CCcam 2.2.1 läuft nicht im Easymouse2

    Solange es mit CCCam generell geht sollte es auch mit der Easymouse2 gehen da die problemlos mit OSCAM und HD01/HD02 läuft.

    Versuch es doch mal mit ner neueren CCCAM .. 2.30.

    Oder einfach mal die Schalter so wie ich sie hab: unten - untern - oben

    Eventuell mal schauen ob der Reader auch wirklich ttyUSB0 ist.


    Mara
     
    #10
  12. Scorpien
    Offline

    Scorpien Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: weise HD+ (HD01) Karte und CCcam 2.2.1 läuft nicht im Easymouse2

    ich hab mehrer CCcam versionen ausprobiert, auch deine einstellung unten - untern - oben! ohne erfolg!
     
    #11
  13. MOSMarauder
    Offline

    MOSMarauder Hacker

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DJ
    AW: weise HD+ (HD01) Karte und CCcam 2.2.1 läuft nicht im Easymouse2

    Problem gelöst indem wir auf OSCAM umgestellt haben.

    Mara
     
    #12
    Scorpien gefällt das.

Diese Seite empfehlen