1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk WebTV

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Cilow, 19. August 2013.

  1. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    Hallo Leute,
    seit kurzem macht mein Browser Probleme mit WebTV übers WebIf der Box.

    Sobald ich auf's WebTV klicke stürtzt mein Browser komplett ab.
    Hab schon im Netz gesucht, und da meinten die ich soll VLC 0.8.6 benutzen. Hab ich schon probiert, geht aber auch nicht.

    Nutze momentan Firefox v22.0 und VLC v2.0.7.

    Hab schon mehrere Versionen von VLC benutzt und auch immer den Plugin mitinstalliert. Es will einfach nicht, und ich hab kein Schimmer wo der Haken hängt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: WebTV

    Vergess WebTV !
    ----------------
    Dreamboxwebcontol/Fernsehen/ über Favoriten, Bouquets oder Provider
     
    #2
  4. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: WebTV

    Kannst du solche Kommentare bitte für dich behalten?!

    Wenn du keine Lösung, kein Ratschlag, kein Tip, oder keine Idee hast wie ich mein Problem lösen kann, dann meine Bitte an dich: behalte deine Kommentare für dich. Oder bist du ein Beitragssammler?

    Ich hab WebTV immer genutzt und fand es WESENTLICH besser als es über deinen Weg zu machen!!!
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: WebTV

    Mozilla-Plugin-vlc installiert !
    Ansonsten VLC 1.1.2/1.1.3 installieren !
    Vorher aktuellen VLC deinstallieren und PC neu starten !
    ------------------------
    Und das WebTV solltest du adacta legen !
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2013
    #4
  6. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: WebTV

    Was soll atacta denn sein o_O ? Sind wir jetzt auf Latein umgestiegen und meinen Ad Acta?
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: WebTV

    Was hast du denn für Probleme !
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: WebTV

    Ich bitte euch hier freundlich miteinander umzugehen !


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
    Karl-Hein gefällt das.
  9. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: WebTV

    Was lässt dich denn glauben, dass ich Probleme hätte?

    Ich habe gefragt was du mit adacta meinst? Und lt. Google kam Ad Acta dabei raus, was so viel heißt wie 'zu den Akten', und in Verbindung mit deinem Satz "Und das WebTV solltest du adacta legen" könnte das ja wohl hinkommen, oder?

    Mit VLC 1.1.2 stürtzt der Browser zwar nicht mehr ab, aber ein Bild bekomme ich nicht. Ich werd mal schauen ob das an was anderem liegt.

    Utinam modo elabitur.
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: WebTV

    ZAP aktiviert/oder auf gleichen Sender schalten der grad am TV läuft ! Du hast nur einen Tuner in/an der Box !?
     
    #9
  11. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: WebTV

    Der Receiver ist im Standby, da wird nix geschaut!
    Zap brauchte ich nie aktivieren, das lief auch so. Aber für dich habe ich es ausprobiert, dennoch ohne Erfolg.
    Und ja, in/an der Box ist nur ein einziger Tuner drin.
     
    #10

Diese Seite empfehlen