1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

webinterface !!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von LaOnDa, 25. März 2009.

  1. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    hallo,

    mir ist da grad etwas aufgefallen.
    unzwar wenn ich am pc im webinterface tv gucke, dan wird der film den ich grad gucke kleiner angezeigt als die werbung die danach kommt.

    also die werbung wird größer angezigt als der film der läuft.
    ich möchte es gerne so wie die werbung haben also groß.
    weil wenn der film läuft dan habe ich links und rechts schwarze balken, die aber nicht vom reciever selber kommen, sondern vom pc oder so.

    hab mal nen schnappschuss gemacht und mir die pixel angeguckt.

    Edit://
    Film:
    breite 768 pixel
    höhe 576 pixel
    Werbung:
    höhe breite1024 pixel
    576 pixel

    ich möchte gerne das er mir im webinterface das so anzeigt 1024x576 pixel
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. neo8006
    Offline

    neo8006 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Elektrotechniker / EDV allgemein
    AW: webinterface !!

    hallo..


    Ich gehe mal davon aus dass du über Mozilla Firefox und dem VLC plugin an der DM800 deinen Stream ziehst.

    Wenn dem so ist kannst du das Seitenverhältnis während dem Stream mittels Taste ---> a <---- an der Tastaur angleichen. somit wird ein 4:3 Seitenverhältnis in ein 16:9 umgewandelt usw. bzw mehrmaliges drücken der Taste ---> a <---- an der Tastur verändert jedesmal das Seitenverhältnis.

    vielleicht kannste ja was damit anfangen
     
    #2
  4. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: webinterface !!

    joa, das weiss ich, aber das möcht ich eigentlich nicht am vlc player machen, sondern ich möchte das er mir das bild beim vlc player so anzeigt wie es auch am TV angezeigt wird.

    wenn ich weiss wie das geht, dan weiss ich auch wie ich bei der aufnahme diese schwarze balken links und rechts nicht kriege.
     
    #3
  5. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: webinterface !!

    Hallo
    Eine frage: wie kann ich den im webinterface TV gucken?

    Danke..

    Gruss cookie07
     
    #4
  6. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: webinterface !!

    wenn du deine dreambox am netzwerk angeschlossen hast !! dan einfach beim internet explorer die ip der dreambox eingeben, und dan siehst du rechts nebene den kanälen so ein TV da drauf klicken dan öffnest sich der VLC player und hast bild :D

    vorraussetzung ist also vlc player saugen.
     
    #5
    cookie07 und Pilot gefällt das.
  7. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: webinterface !!

    Kann ich das dann auch anschauen wenn ich im Ausland bin?
    Vorraussetzung is natürlich das der Receiver eingeschaltet is oder?

    Gruss cookie07
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2009
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: webinterface !!

    Leide den Port 80 TCP zu deiner Box um. Wenn du dann deine Dyndns im Explorer eingibst, dann kommst du von überall auf der Welt zu dein Interface.


    Starte mal dein Rechner neu und teste den VLC Player erneut.
     
    #7
    cookie07 gefällt das.
  9. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: webinterface !!

    Sorry wie leite ich den Port weiter? Hab speedport V701...ich kenne mich da netaus...
    Das mit dem Vlc player hat sich erledigt... war fürn freund... rechner neu gestartet und dann hat geklappt... Danke für'n tipp:thank_you:

    Gruss cookie07
     
    #8

Diese Seite empfehlen